ゆるりと東平 2020-01-16

2020.01.16(木) 日帰り

先月、(かなり)あわてんぼうなサンタさんから素敵なアイテムを頂きました🎵 使って1ヶ月ですが、便利です👍 iPhoneのカレンダーに予定と通知時間を入れておけば、振動と表示で教えてくれる🎵 月に7回の歯医者(子供と自分😅)をうっかり忘れなくなりました😆❗️ お山でも便利との事でしたが、残念ながらYAMAPアプリは使えませんません💦 そのうち使えるといいな😙

東赤石山・西赤石山・物住頭 久しぶりなのでユルっとコースです
久しぶりなのでユルっとコースです
東赤石山・西赤石山・物住頭 お猿さんの💩たくさんあり、足元から目が離せない😆けど、橋チェック忘れずに
東赤石山・西赤石山・物住頭 ちょっと冒険ゾーンに寄り道。丸太の劣化が恐怖心を煽ります😱
ちょっと冒険ゾーンに寄り道。丸太の劣化が恐怖心を煽ります😱
東赤石山・西赤石山・物住頭 Rincoさんレベルになると片手で😳
Rincoさんレベルになると片手で😳
東赤石山・西赤石山・物住頭 索道中継所跡地、だっけ?
索道中継所跡地、だっけ?
東赤石山・西赤石山・物住頭 荒れ具合半端ない😨
荒れ具合半端ない😨
東赤石山・西赤石山・物住頭 ふじはるさんたら鹿の💩ツンツンして遊んでます🤣
ふじはるさんたら鹿の💩ツンツンして遊んでます🤣
東赤石山・西赤石山・物住頭 んちゃ🤚
んちゃ🤚
東赤石山・西赤石山・物住頭 これに見えた🤣
これに見えた🤣
東赤石山・西赤石山・物住頭 冒険家があんな所に!
冒険家があんな所に!
東赤石山・西赤石山・物住頭 帰りも(折れちゃうかもって)緊張感ありました
帰りも(折れちゃうかもって)緊張感ありました
東赤石山・西赤石山・物住頭 1人でこのゾーンは絶対無理!
1人でこのゾーンは絶対無理!
東赤石山・西赤石山・物住頭 これと羽釜でお母さんがご飯作ってたんだろうな🍙
これと羽釜でお母さんがご飯作ってたんだろうな🍙
東赤石山・西赤石山・物住頭 おー!今季初の雪❄️
おー!今季初の雪❄️
東赤石山・西赤石山・物住頭 伊予山婦人会参上
Rinco coco-haru ふじはる
伊予山婦人会参上 Rinco coco-haru ふじはる
東赤石山・西赤石山・物住頭 張り切って地図ダウンロードした割には、ほとんど見なかった🤫
初めて行く山にはオススメです!by◯マレコ
張り切って地図ダウンロードした割には、ほとんど見なかった🤫 初めて行く山にはオススメです!by◯マレコ
東赤石山・西赤石山・物住頭 🦊さんとRincoさんの🐾👣
🦊さんとRincoさんの🐾👣
東赤石山・西赤石山・物住頭 別子銅山の遺構
市民の宝です✨
別子銅山の遺構 市民の宝です✨
東赤石山・西赤石山・物住頭 メスティンと網でお弁当を蒸してみた。
メスティンと網でお弁当を蒸してみた。
東赤石山・西赤石山・物住頭 ニラ玉ウインナー&デミソースハンバーグと、白飯(かじってる)
見た目アレですが、美味しかった👍
ニラ玉ウインナー&デミソースハンバーグと、白飯(かじってる) 見た目アレですが、美味しかった👍
東赤石山・西赤石山・物住頭 久しぶりにぜんざい作って
久しぶりにぜんざい作って
東赤石山・西赤石山・物住頭 マッタリ。は〜💨
寒い場所で食べるぜんざい好き
水分たっぷり摂っても東平のトイレは冬季もつかえます。
マッタリ。は〜💨 寒い場所で食べるぜんざい好き 水分たっぷり摂っても東平のトイレは冬季もつかえます。
東赤石山・西赤石山・物住頭 もっとどっさり降る日は来るかな?
もっとどっさり降る日は来るかな?
東赤石山・西赤石山・物住頭 集中!
集中!
東赤石山・西赤石山・物住頭 石追加の挑戦者求む!
私は一つも触ってないけど😅
石追加の挑戦者求む! 私は一つも触ってないけど😅
東赤石山・西赤石山・物住頭 若返りアプリスゲー!
20年前はこんな女子でした😆

また行こうね!
ありがとうございました✨
若返りアプリスゲー! 20年前はこんな女子でした😆 また行こうね! ありがとうございました✨