コメント

• 💮azaz13💮

プレミアムユーザー

コケモモさん、おつかれさま😋 今回も歩かれましたねーすごー😲 🚩9ですよ~🎵

• コヶモモ

😈君の誘いを断れなくて…😭

• うえあき

プレミアムユーザー

コケモモさん、こんばんは‼️ 相変わらずの歩きっぷり♥️ 流石ですね🎵

• コヶモモ

コメありがとうございます❣️ 歩かないと気持ち悪くなる身体になってしまいました😭

• ゆっち

• なべ

プレミアムユーザー

コケモモさんこんばんは😊 紀泉アルプスお疲れ様でした。 ピークハントしながらだとこの区間結構ハードそうですね😅 でも道は楽しそうです。 この辺りは、軌跡つなぎの最後にと思っているので、だいぶ先の事になりますが、楽しみです😆

• コヶモモ

感想ですが、この区間はピークハントと縦走を分けた方が、じっくり楽しめた可能性があります。 犬鳴山周辺の5🚩だけ巡って♨️、山中渓側から縦走して♨️…なんて如何ですか?

• やっぴい

プレミアムユーザー

コケモモさん、早朝から日の暮れまでガッツリ歩かれましたねぇ〜🎵 🚩500の意気込み伝わってきますよ👍 応援📣しています🥰🥰🥰

• コヶモモ

ありがとうございます😊 何だかよく分からないけど、🚩獲りにハマってしまいました。おかげ様で体力的にはかなり若返ったと思ってます😜

• ティーニ

プレミアムユーザー

お疲れ様です。ダイトレから先、和泉葛城山からもさらに西に行くとマイナー感がありますね😅 わりと低山のイメージでしたが、ルートは全般的になかなか厳しそうな雰囲気ですね😓

• コヶモモ

縦走路は快適で、そこにある山はいいのですが、その周辺な独立系ピーク?がなかなか手強く、楽しませてくれました❣️🤣

• Ace

• さっくん

• hattoman

プレミアムユーザー

初めてコメントさせて貰います、hattomanといいます。✌️  今度、鳥ノトマリと小富士山に行ってみようと考えてます。😅 中々行かれてる方がいなく、とても参考になります。是非フォローさせて下さいませ。🙏 鳥ノトマリは藪漕ぎが必勝条件ですか?

• コヶモモ

hattomanさん おはようございます😃 貴兄の山レポのコメント欄で情報交換済みですが… 基本的に晴れた週末は山に行き、レポをUpしますので、興味をお持ち頂けるようであればフォローしてやってください🙇‍♂️

コメントを投稿