コメント

• たかぽん

自分いじめといいながら、かなり楽しんでますね( *´艸`) 帰宅後のビールがさぞかし美味しかったでしょう!! いつもだったら5個のおにぎりと2個のパンに突っ込みを入れたいところですが、この距離を歩くにはエネルギーが必要ですね(笑) 19枚目のパノラマ写真がとっても素敵です。 お疲れさまでした~✨

• hook tail ₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ

たかぽんさん、こんばんは(^-^)/ 今回は、各山頂で🍙ご褒美をいただきながら歩いてみました😁 ゆっくり1ヶ所に腰を据えて食べる事が出来ないくらい寒かったので、この食べ方が今回は正解だったかも😋 市販の🍙は、ちょっと小さいですね… 次は自分サイズの🍙を、にぎって行きます😁 帰宅してからの、熱めのお風呂🛁→🍺は、最高でしたよ~😋

• まろん

• hook tail ₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ

まろんさん、こんばんは(^-^)/ スタンプ、ありがとうございます😊 私も❄️ムヒョー祭り❄️を狙いまーす✨

• あき

すごい距離、すごい歩数ですね✨ わかりやすい記録ありがとうございます😃 おつかれさまでした!!

• hook tail ₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ

あきさん、こんばんは(^-^)/ 同じ日に、すぐ近くの四王寺にいらっしゃったんですよね~🤗 愛嶽山からの下山で四苦八苦💦して、最後まで気が抜けませんでした😅 次は、のんびりと若杉山を楽しみたいと思っています😊

• おーり

hook tailさん、スンゴイ距離いっちゃってますね!∑(゚Д゚) 私だったら途中で間違いなく、キーッて発狂してると思います( ̄▽ ̄;) そういえば昨日雲仙普賢岳に登ってきたんですがね、hook tailさんとすれ違った紅葉茶屋で昼飯食べましたよ。 またどこかで会えたらいいですね。 今年もよろしくお願いします!🙇‍♂️

• hook tail ₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ

おうりさん、おはようございます(^-^)/ 私も腰に爆弾を抱えたスーパー汗かき💦です🤣 この日は🌬寒かったんですが、上着を着たままだと、動くと汗ばむし… 上着を脱ぐと体の芯まで冷えるし… 体温調節に苦労しました😅 おうりさんの普賢岳レポを見て、ちょうどいいタイミングでmont-bellのU.L.サーマラップの宣伝をされていたので、チェックしたんですよ~😁 今季の冬は、雪❄、ムヒョーを堪能できてません😢 また、普賢岳にお邪魔しますね~🥾💨 今年もよろしくお願いします🐭 レポ、いつも楽しませていただいています😊

• おんち

hook tailさん、こんばんは。 おにぎり🍙5個にパン🥐2個って、食べ過ぎじゃありませんか~……だけど愛嶽岳までの縦走なら、トントン?ですかね~⤴️お疲れ山でした。雪の縦走路もみたいんですけどね~、hook tailさんのレポ、雪が降りませんね~、今年も楽しみにしています。

• hook tail ₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ

おんちさん、こんばんは(^-^)/ 🍙🥐食糧は分割して食べたので、ちょうどいい感じでしたよ~😋 明日こそ、❄☃雪まみれになる予定です😁✨

• おんち

• はるる

• はるる

こんにちは😃 ロングを一つ達成すると次はさらなるハードさを求めて目標にしたくなります。いつかは100kmウォークにも挑戦してみて下さい。花の季節も恋しいですよね。

• hook tail ₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ

こんばんは(^-^)/ ほんと、その通りっ! 普段から、体を作っとかなきゃですね💪 はるるさんのロングウォーク、凄いなぁって思いながら見させていただいてます😊 100kmウォーク、今年こそは参加したかったんですが… ちょっと無理そうです😅 でも、目標としています✨ お花🌸歩き、始動しますよ~✌️

• Chi-chan

こんばんは♪基山→天拝山縦走の時、三郡縦走も二~三年??やってないな!と思い迷いながら基山に行きました。が、篠栗から春田ですかっ? そそられます( ̄▽ ̄)ニヤリッ 皿倉山の縦走は行かれたことありますかぁ? あそこも再度歩きたいとフツフツしてます( ̄▽ ̄)ニヤリッ 他にもあっちもこっちも~・・・と(((^^;)💦

• hook tail ₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ

皿倉山の縦走は未経験で、チャレンジ案の中にあります😁 実現可能か、もう少し考えなきゃですが、南阿蘇の外輪山もね~✨

• Chi-chan

どっちも是非是非~(ノ≧∀≦)ノ hookさんなら可能に決まってますよォ(ー_ー)!! で、私がその日記拝見させて頂いて~ 真似をするとゆー(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

コメントを投稿