コメント

• KJ

ようこそ丹沢へ💕 中がS字で真っ暗なトンネル大丈夫でした? 1、ヘッデン無いと通過は不可能 2、👻出るって噂ですが、、、

• えどべり

えっ。ユーシン渓谷のトンネルってそんな怖いとこなんですか? はやまるさんのレポートを見て、行って見たいと思っていたところ、KJ師匠の衝撃的なコメントが😓

• KJ

ハハッ(ーー;)えどべりさんなら大丈夫🙆‍♂️ 1、は本当ですよ!快晴でも全く見えません。スマホのライトでもOK 2、私は2度通って大丈夫でしたが、襟元に何か巻きついたとか、上から声がしたとか、、、 行ってみて下さい(^^;;

• はやまる

KJさん、えどべりさんこんにちは😃 真っ暗のトンネルはスマホのライトで十分でした✨ そんな怖い噂を知らなかったので難なく通過しましたが聞いた後だとブルブルですね。。 知る前で良かったです💦

• えどべり

• naru

スタンプ増えてる💦

• emi

プレミアムユーザー

はやまるさん、こんばんは(^-^) 大学時代のご友人とお泊まりで楽しそうですね♪ ちょっとトンネル怖そうですけど…(^_^;) ダムに近づくにつれ水の色が青くなってるのがキレイ✨  景色も素敵なところでしたね♪ 夜はみんなで盛り上がりましたか?(*´ω`*)

• はやまる

emiさんこんにちは🎵 このトンネル後から聞いた話によるとお化けが出るみたいですね😑 紅葉がもうちょい進めばもっと絶景ですね✨✨ 北関東からはちょっと遠いのが難ですが。。 この日は友人の実家に泊まらせてもらいおもてなしを受けました🌟 昔話で盛り上がりました😊

コメントを投稿