コメント

• たこやき

水仙綺麗に咲いてますね 夫婦岩が新しいスポットに成ってるみたいですね 久しぶりに登りに行こうかな^^

• ただポン90

たこやきさん コメント有り難う御座います。 水仙、まだまだ楽しめてくれそうです。 夫婦岩ですが、道標が無いです。 意図的に無くしたと思いましたので、あえて写真の場所消してます。 高尾山 最高に楽しかったです。

• ただポン90

ヒント。 たにごえの道からチョロッと横道です。

• _toyo

今年も来ましたね〜。この季節。荒川谷の鐘がただポンさんを待っている😁😆🤣

• ただポン90

コメント有り難う御座います。 最近、おっかなびっくりな、 ただポン90なので、平和に過ごしたいです。 嘘ですが...。

• ばーど

• ばーど

プレミアムユーザー

お疲れ様です!鐸比売大神の鳥居もあったんですね〜前に行った時見つけられなかったです。整備されてキレイになってよかったです😊 夫婦岩から眺める景色、なかなかですよね〜

• ただポン90

鐸比賣大神の鳥居、新しく出来てました。 台風で倒れていた石碑も立派に立ち直り、人々を迎え入れれる様になってまして、メチャクチャ感動しました。 夫婦岩からの景色は最高ですね。

• hiker:8940

• まるちゃん

プレミアムユーザー

夫婦岩行けるんですね。多分下から見えてる岩ですよね?

• ただポン90

夫婦岩 下から見える、神社の真上にある岩です。

• まるちゃん

• すみちゃん

お花畑🌼🌸に夫婦岩… ぁ〜  幸せ感じました😊😊

• ただポン90

すみちゃんさん コメント有り難う御座います。 柏原市 高尾山。 とても楽しかったです。 水仙郷と夫婦岩は、心癒されました。😄

• はなちゃん

プレミアムユーザー

ただポンさん、はじめまして☺️ 私のしょうもない活動日記にいいね、ありがとうございます😊 ぬで、と読むのですね。始めて知りました。 そちらの方面にはとんと御縁がないのですが、このコース高尾山のポピュラーなコースでしょうか、すごくいいですね〜❣️ 行きたい山リストにメモしなくっちゃ💕

• ただポン90

はなちゃんさん。 コメント有り難う御座います。 高尾山は、気軽に行けるハイキングコースです。 高尾山は、実は御神体なんです。 御神体の山を気軽にハイキングは出来る様になってるのは凄いと思います。 この時期の高尾山は良いですよ。 水仙郷が魅力的です。 夫婦岩。 とても可愛いかったです。 機会あれば、楽しい時間を堪能してみて下さい。

コメントを投稿