コメント

• タカ

ここは、その昔、電人ザボーガーのロケをやったところなのです(。・・。) 今週末は…天気が良ければ…泊まりで山歩きしてくるかもかもです(*^^)v

プレミアムユーザー

ありがとうございます。 やはり、ロケにぴったりな場所ですよね。 突如現れた摩崖仏に圧倒され、少し歩いて、草むらの奥の岩の壁の隙間を覗いたら、神殿とは…映画の世界ですわ、  本日は暖かく空間が立春で、遠出にぴったりですね。ヒル、マムシもいないし。

• しっちょー

プレミアムユーザー

失礼しました。ミスタッチでした(笑)

• ラムもふ。

• らいらい

はやと様、はじめまして。 私たちも五十を過ぎてゆっくりとハイキングを楽しんでいます。 私たち夫婦も、三浦はたまにおじゃします。 実は。2月8日に二子山展望台で家族同然にしてた熊のぬいぐるみ🧸テディベアをトンビにさらわれてしまい、みんな落ち込んでまして、また明日探しに行きます。 トンビは、森戸川源流の方へ飛んでったので、そちらを探します。 二子山などまた行かれた時に、熊のぬいぐるみを見かけましたら、ご連絡お願いします。 ご無礼とは思いますがよろしくお願いします🥺

プレミアムユーザー

困ったものですね。とびは、その瞬間に最も大切にしているものを持っていくのですね……数週間のうちに東逗子→伏見白赤神社→田浦梅林祭りに昨年に引き続き行く予定なので、テディベアをみかけたら拾い、連絡します。

• らいらい

はやと様、お返事ありがとうございます。嬉しいです。 ほんとに一瞬に連れ去られてしまいました。 今日も探しに行ってきました。二子山から、森戸川辺りを中心に探しましたが、見当たらなく。 家族は諦めず探そうと、言っています。 はやと様にも元気をもらったので、へこたれずがんばります。 ご無礼申し上げますが、見かけましたらご連絡お願いいたします。 ありがとうございました。

コメントを投稿