大山 ~サトぼっち🚶‍♀️💕

2020.01.12(日) 日帰り

薄曇りの日曜日。 せっかく世間の休日と私の休みが重なったけど、一緒に山に行ってくれる人もいない😥💔 夜はお食事会が入ったので夕方までには帰りたい🕓👗🤨💭 …という事でサクッと歩ける神奈川県大山へ出かけることに😊 久しぶりのソロ。楽しいぞ😆💓 (◦ˉ ˘ ˉ◦)フフン*•*¨*•.¸¸☆*・゚ 知ってる道を、ただピストンするだけだから、計画不要で何も考えず歩けるのが良い。 鹿の群れを見つけて、体がどんどん冷えていくことも気にせず、ずーーーーっと、ずーーーーっと飽きるまで見ていられるのもよい🦌🦌🦌🦌🦌💕 歩くことに飽きたら走って帰れるのも良い。 ぼっち❗サトぼっち❗なんて自由なんだ😀💕 ハァ〜💕お山って良いなぁ😚大山大好き💕ありがとう😊

大山 ぼっち登山のの強い味方。さとフジ🐶
登りはスマホを片手に、さとフジばかり写して遊んでいた。
ぼっち登山のの強い味方。さとフジ🐶 登りはスマホを片手に、さとフジばかり写して遊んでいた。
大山 初詣に来た沢山の方々の声で、山の中腹にある下社までは賑やかでした𓀠𓀤𓀥𓀠
大山 大山寺。もみじで赤く染まる階段、まだ見たことない。今年こそ見てみたいな😊
大山 皆さーん。おはようございまーす😀
皆さーん。おはようございまーす😀
大山 5~6頭くらいのシカちゃんに会った🦌
ずっと見ていたいな😍💕
5~6頭くらいのシカちゃんに会った🦌 ずっと見ていたいな😍💕 可愛い写真を撮りたくて、体がどんどん冷えていくことも気にせずスマホと闘う。気づけば、絶妙にブレたシカ尻ばかりがフォルダーに残っていた💦
大山 意外とマッチョ…
┗┻((。・'ω'・。))┻┛
意外とマッチョ… ┗┻((。・'ω'・。))┻┛
大山 下社到着💕😀これより先の境内は、沢山の野球少年たちで賑わってました💨
ワイノ𓀥𓀤𓀠𓀥𓀤𓀠𓀥𓀤𓀠𓀥𓀤𓀠𓀥𓀠ワイノ
下社到着💕😀これより先の境内は、沢山の野球少年たちで賑わってました💨 ワイノ𓀥𓀤𓀠𓀥𓀤𓀠𓀥𓀤𓀠𓀥𓀤𓀠𓀥𓀠ワイノ
大山 ハゥ…(///∇///)イケメンですね💕
ハゥ…(///∇///)イケメンですね💕
大山 デデン💨
デデン💨
大山 風がないだけでも有難い
風がないだけでも有難い
大山 到着💨
到着💨
大山 笑ってる~😊
笑ってる~😊
大山 こんなにニコニコしてたっけ?
こんなにニコニコしてたっけ?
大山 今年もよろしくお願いします🙏💕
今年もよろしくお願いします🙏💕
大山 山頂標識でパチリとキメる。
山頂標識でパチリとキメる。
大山 のんびりできたので帰ります😊
のんびりできたので帰ります😊
大山 山頂から下社までは45 分😊
下山はあっちゅー間なのね。
山頂から下社までは45 分😊 下山はあっちゅー間なのね。
大山 ネズミちゃんと、おたわむれ。
ネズミちゃんと、おたわむれ。
大山 下社⛩️から麓のバス停まで35分🚌💨
下社⛩️から麓のバス停まで35分🚌💨 楽しい時間はあっちゅー間だね😊また遊びに来ます🙋‍♀️バイバイ💕