大川入山に案内したワン🦊🏔🎶

2020.01.11(土) 日帰り

この日登ったのは大川入山🏔1年前れもんと登ってます🎶 大川入山で羊に会えたワン🦊🎶 https://yamap.com/activities/3032563 白い羊🐑を見たいのと、キーンと冷たい雪山を🧊味わいたくて、れもんと案内しました😉 関西と静岡からお越し頂いて5柴集合🦊🐶 治部坂峠の駐車場では-2度でしたが❄️昼間は気温が上がって山頂でも8度☀️僕はアウターを着ることなく山頂で過ごす事が出来ました😅冷たい雪山を味わうどころか、3月ぐらいのホカホカのお山ですね😐 そんな気温なので樹氷はしっかり残っておらず、羊さんは🐑いませんでした😭 普段のれもんと🐕💨ガツガツ登る山行とは違い、今日はマイペースのんびり進行🐕快適気温で登りやすいですし、ワイワイ🎶賑やかな山行で満足してます😊

大川入山・横岳 駐車場到着🚗気温はマイナス2度❄️
れもんは🦊寒さでブルブル震ってるので、服を着せます🧶
駐車場到着🚗気温はマイナス2度❄️ れもんは🦊寒さでブルブル震ってるので、服を着せます🧶
大川入山・横岳 本日初対面のnamastejiro さんの子、小次郎くんです🐶
4歳の活発な男の子🎶
本日初対面のnamastejiro さんの子、小次郎くんです🐶 4歳の活発な男の子🎶
大川入山・横岳 Corchanさんの子、キチくん🐶
人もワンコもフレンドリー2歳の男の子🎶
Corchanさんの子、キチくん🐶 人もワンコもフレンドリー2歳の男の子🎶
大川入山・横岳 この子は凛さん家の、お馴染みりんちゃん🐶
もう13に歳なる、おばあちゃん👵
この子は凛さん家の、お馴染みりんちゃん🐶 もう13に歳なる、おばあちゃん👵
大川入山・横岳 この子もお馴染み千明さん、ぞうたさんの子、ココちゃん🐶
負けん気の強い女の子🐶れもんと同じ3歳🎶
この子もお馴染み千明さん、ぞうたさんの子、ココちゃん🐶 負けん気の強い女の子🐶れもんと同じ3歳🎶
大川入山・横岳 前回より更に賑やかな状態でスタートします🎶
前回より更に賑やかな状態でスタートします🎶
大川入山・横岳 雪に被りつく小次郎くん😋
雪に被りつく小次郎くん😋
大川入山・横岳 雪のおかげで、ウチのれもんも🦊テンション上がって、駆け巡ります🐕💨💨💨💨
大川入山・横岳 ココちゃんを遊びに誘い💨💨🎶
ココちゃんを遊びに誘い💨💨🎶
大川入山・横岳 小次郎くんにも誘って💨💨💨🎶
小次郎くんにも誘って💨💨💨🎶
大川入山・横岳 🐕💨💨リードが絡まり💦
🐕💨💨リードが絡まり💦
大川入山・横岳 小次郎くんに捕まる😂
そりゃそうでしょ🎶れもんテンション上がり過ぎ🤣
小次郎くんに捕まる😂 そりゃそうでしょ🎶れもんテンション上がり過ぎ🤣
大川入山・横岳 そして走り回った後に登山道に入ります🦊
そして走り回った後に登山道に入ります🦊
大川入山・横岳 みんな登ってます💨雪☃️去年より少ないですね💦
みんな登ってます💨雪☃️去年より少ないですね💦
大川入山・横岳 イケメン小次郎くん🐶
イケメン小次郎くん🐶
大川入山・横岳 ココちゃんも赤毛が映えるね👩‍🦰🎶
ココちゃんも赤毛が映えるね👩‍🦰🎶
大川入山・横岳 この登山道気持ち良い🎶
この登山道気持ち良い🎶
大川入山・横岳 れもんは常にお鼻に雪を付けてます☃️😂
れもんは常にお鼻に雪を付けてます☃️😂
大川入山・横岳 オヤツ見せられると、直ぐにうまうまセンサーが働きます🎶
オヤツ見せられると、直ぐにうまうまセンサーが働きます🎶
大川入山・横岳 横岳に到着するも💨まとまらない5匹の柴犬達🎶
横岳に到着するも💨まとまらない5匹の柴犬達🎶
大川入山・横岳 五柴で勇逸うまく撮れた写真がコレ🎶
まっいいっかー💨これも、また楽しい🤣
五柴で勇逸うまく撮れた写真がコレ🎶 まっいいっかー💨これも、また楽しい🤣
大川入山・横岳 気がつけば山頂まで後1キロ🎶マイペース組を待ちます😂
気がつけば山頂まで後1キロ🎶マイペース組を待ちます😂
大川入山・横岳 雪があって晴れてると☃️☀️
ワンコは綺麗に撮れますね✨
雪があって晴れてると☃️☀️ ワンコは綺麗に撮れますね✨
大川入山・横岳 ココちゃんも綺麗に撮れる✨🦊
ココちゃんも綺麗に撮れる✨🦊
大川入山・横岳 視界が広がってきた〜✨空は青い☀️
視界が広がってきた〜✨空は青い☀️
大川入山・横岳 でも樹氷は先っぽだけ💦
でも樹氷は先っぽだけ💦
大川入山・横岳 ココちゃん休憩中🎶
ココちゃん休憩中🎶
大川入山・横岳 綺麗な青空に笹がキレイ✨
これに白い羊がいれば完璧🐑なんですけどね
〜💦
綺麗な青空に笹がキレイ✨ これに白い羊がいれば完璧🐑なんですけどね 〜💦
大川入山・横岳 千明さんと凛さんのよく見るショット📸
カメラマンのぞうたさん🎶お馴染みの光景です😆
千明さんと凛さんのよく見るショット📸 カメラマンのぞうたさん🎶お馴染みの光景です😆
大川入山・横岳 羊さんはどこえらや〜😇
平地だと良いですが、お山が暖冬だと寂しい気がします😅
羊さんはどこえらや〜😇 平地だと良いですが、お山が暖冬だと寂しい気がします😅
大川入山・横岳 うまうまセンサーがシンクロしてる、小次郎くんとキチくんの黒柴コンビ🐶🦊
大川入山・横岳 れもんまで🦊いいって〜🤣
れもんまで🦊いいって〜🤣
大川入山・横岳 山頂到着しました🎶
気温は8度と無風で、去年と比べればホカホカ気温☀️
山頂到着しました🎶 気温は8度と無風で、去年と比べればホカホカ気温☀️
大川入山・横岳 キチくんもイケメンです🐶
背後からストーカーの様なれもん☺️
キチくんもイケメンです🐶 背後からストーカーの様なれもん☺️
大川入山・横岳 りんちゃんは、気配を消して大人しくしてました🌫
りんちゃんは、気配を消して大人しくしてました🌫
大川入山・横岳 山頂の小次郎くん🐶
山頂の小次郎くん🐶
大川入山・横岳 キチくんと、りんおばあちゃんの👵三角点タッチ🐾
キチくんと、りんおばあちゃんの👵三角点タッチ🐾
大川入山・横岳 れもんの一芸🦊三角点タッチ🐾
普段のモデル業でお手の物😁
れもんの一芸🦊三角点タッチ🐾 普段のモデル業でお手の物😁
大川入山・横岳 下山しますよ〜🎶ええ景色やわ〜✨
下山しますよ〜🎶ええ景色やわ〜✨
大川入山・横岳 ホカホカ下山☀️
ホカホカ下山☀️
大川入山・横岳 山頂近くは急登でしたね🎶
山頂近くは急登でしたね🎶
大川入山・横岳 りんちゃんのお立ち台として、ベンチを使わせて頂きました🤣
りんちゃんのお立ち台として、ベンチを使わせて頂きました🤣
大川入山・横岳 凛さんのズッコケを見る👀れもん🦊 🤣
チェーンを早く外し過ぎたようです💦
凛さんのズッコケを見る👀れもん🦊 🤣 チェーンを早く外し過ぎたようです💦
大川入山・横岳 凛さんのズッコケを見る👀れもん2️⃣🦊🤣
りんさんはこの日5回ほどズッコケました💦
凛さんのズッコケを見る👀れもん2️⃣🦊🤣 りんさんはこの日5回ほどズッコケました💦 登山靴が柔らかいと🥾グリップの効きが悪いらしいんですって💦僕の靴は縦走用の硬いソールなので、チェーンなしでもコケませんでした🎶
大川入山・横岳 登山入口まで下山して、無事帰還🎶
登山入口まで下山して、無事帰還🎶
大川入山・横岳 小次郎くんの背中には😳なんとココヘリが装着されてます🚁
小次郎くんの背中には😳なんとココヘリが装着されてます🚁 飼い主のパパさんには無いのに、小次郎くんだけあるとは💦家族内の力関係は僕の家族でも同じですよ🤣
大川入山・横岳 写真は飛んじゃいますが、次の日の朝、散歩後のれもん🦊 睡魔が強い様でよく寝てましたよ😴
おしまい🎶
写真は飛んじゃいますが、次の日の朝、散歩後のれもん🦊 睡魔が強い様でよく寝てましたよ😴 おしまい🎶