コメント

• ゆう

いろんな 山知ってる 物知りやっちい😄 こんちわ🙌 昨日は 山に行っても 海に行っても最高😃⤴️⤴️の日やったね🎵 ほんまに1月❔って日✨ 酒饅頭食べた~い😍 三国の有名やもんね✨ まんまるお月様素敵やな~😍 ランランやっちい😄おつかれちん🙇

• やっちぃ

ゆうさん、こんばんは🤗 子どもがサッカー⚽️してたから、県内は朝早く出て、三国、大野、勝山、あわら、敦賀、小浜とかいろんなところ運転してたから、なんとなく行けてる感じ🤗  山だけでなくて、海の景色見れてよかったかも✨酒饅頭、久しぶりに食べたよ😋 お月様🌕見ると、いろいろなこと考えさせられるんだよね〜😉 ゆうさん、いつもあったかい❤️コメントありがとうね🎶

• とっこさん

• まさまさ

海の上歩いたん❓😳

海の上、歩いたんよ😜

• NBOX3180

マジかー😁なんかする人やとは思ったけど😅海にまで手を出したんや😳

• たかぼー

フォトロゲ良いですねー! 一度機会があれば参加してみたいと思ってるんですけどね。 昔から出たいロゲイニングの大会もあってOMMって言うんですけどね。 一人じゃ出れないんすよー😆 やっちいさんもそういうの旦那さんと出れたら面白いかもですね。 うちもか!😅

• やっちぃ

たかぼーさん、こんばんは🤗🎶 たかぼーさん、こういうの好きだろうなぁ❤️って思ったよ😜 OMMの話も聞いたよ☝️ わたしはついていくだけならいいけど、地図読めないしなぁ😆 旦那さんは地図読めそうだから、やり出すとハマるかもね🤩 どこをまわると効率的かとか、頭つかうかもだし。写真撮ったり、記録したり、いろいろやることあるんだなぁって😅なにしろ、行ったことないところに行くことができるのが醍醐味でした🥰 愛のマラニックの最終の激坂も見ちゃったよ〜😅 あんなところ、長い距離走った後に登らないと行けないなんて....参加する人大変だなぁ😱💦

• カスミン

やっちいさん、こんにちは〜! やっちいさん、活動範囲素晴らしい〜😃👍✨ 県民として、あーここもいい👍あそこもいい👍楽しく拝見しました〜😊️🎵 福井も美味しいもんいっぱいだし🦀沢山の方に福井の地に来てほしいですね〜💦👍 マラニックも色々地元の美味しいもん頂けて楽しいですよね〜😊🍡🍮🍙実は私、昨年初参加、あの炎天下🌞ヤバかったですよね〜😅しかし山もランも自分が決めた大会✨達成出来たらたまらなく嬉しくてまた頑張ろって思いますよね〜😊👍また色々宜しくです😀️🎵👍

• やっちぃ

カスミンさん、こんにちは🤗 好奇心旺盛な心は子ども、見た目はおばさんです💦 カスミンさんもマラニック出たことあるんですか⁉️ いつか出てみたいと思いながら.... 長い距離、足がつってしまって....いつも苦しんでます😅 克服しようにも身体の傾向というか特徴はなかなか治らないですね😱 また、よろしくです🙌

• カスミン

大丈夫です❗️私もおばさんだから(笑) マラニックは、フルマラソンと違ってゆっくりのんびり、美味しい福井の上手いもん頂きながらだから楽しいですよ😊👍️🎵これからもランに山に宜しくです⛰❗️

• よっしー

やっちいさん、こんばんは(^^) フォトロゲイニングって聞いた事はありますが、やったことないので機会があったら参加してみたいです😊

• やっちぃ

よっしーさん、こんばんは🤗 わたしはイベント情報に疎いので、教えてもらって参加する感じ😅 でも、やってみると視野は広がっていくね✨✨🎶 よっしーさんも機会があれば是非どうぞ‼️

コメントを投稿