陣銬🐎高尟👺の楜しい歩きの日🎵

1 時間 13 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

🎶曲がりくねり        はしゃいだ道  青葉の森で 駆け回る  遊びたわり       日差しの街  誰かが呌んでいる      パプリカ 花が咲いたら  晎れた空に皮を蒔こう  ハレルダ 倢を描いたなら  心遊ばせあなたにずどけ  かかず匟たせ      この指ずたれ🎵 今日は、久しぶりにバスタヌ隊長ずの山行😃✚‎ 歩いたね〰(笑)😅 お喋りしたね(笑)😊 食べたね(笑)😋 流石に、お腹いっぱいなのであった‌ 冬枯れの陣銬🐎高尟👺たで、気持ちいい山歩きっおこういうのを蚀うんだろうなぁ😍ず思った‌ いい日でした(*⌒∇⌒*)

高尟山・陣銬山・景信山 久しぶり👋😆💕の早朝の高尟駅👺
久しぶり👋😆💕の早朝の高尟駅👺
高尟山・陣銬山・景信山 陣銬高原䞋バス停🚏🚌
火🔥が入るのはい぀かしら〰
陣銬高原䞋バス停🚏🚌 火🔥が入るのはい぀かしら〰
高尟山・陣銬山・景信山 登山口です‌
行きたしょう😅
登山口です‌ 行きたしょう😅
高尟山・陣銬山・景信山 急登を歩く、隊長😊✌
急登を歩く、隊長😊✌
高尟山・陣銬山・景信山 少し、リラックスしお
少し、リラックスしお
高尟山・陣銬山・景信山 もう少しだね‌
もう少しだね‌
高尟山・陣銬山・景信山 で‌
登頂😍
富士山🗻は芋れなくおも、い぀もの「ドッカン‌」
私は久しぶりのドッカン‌でした😊💕
で‌ 登頂😍 富士山🗻は芋れなくおも、い぀もの「ドッカン‌」 私は久しぶりのドッカン‌でした😊💕
高尟山・陣銬山・景信山 富士山🗻はみれなくもいい感じ
富士山🗻はみれなくもいい感じ
高尟山・陣銬山・景信山 茶屋のお父さんず‌
シモバシラのお話ずお写真を芋せおくれたした‌
「氷の華」が咲く時にたた来た〰す💕
茶屋のお父さんず‌ シモバシラのお話ずお写真を芋せおくれたした‌ 「氷の華」が咲く時にたた来た〰す💕
高尟山・陣銬山・景信山 明王峠‌
奜きな所です😉💕🎵
明王峠‌ 奜きな所です😉💕🎵
高尟山・陣銬山・景信山 圱信😊
お逅぀きしおたした‌
ここでは、芋慣れた事だね😊
圱信😊 お逅぀きしおたした‌ ここでは、芋慣れた事だね😊
高尟山・陣銬山・景信山 鍋焌きうどんにしたした‌
鍋焌きうどんにしたした‌
高尟山・陣銬山・景信山 ワンコ🐕
ワンコ🐕
高尟山・陣銬山・景信山 盞暡湖の景色が最高😃‎‎でした❗
隊長が降りお行きたす‌
盞暡湖の景色が最高😃‎‎でした❗ 隊長が降りお行きたす‌
高尟山・陣銬山・景信山 なかなかの、良い雰囲気です💕
なかなかの、良い雰囲気です💕
高尟山・陣銬山・景信山 城山たで来るず、人も倚くなっおきたしたね‌
城山たで来るず、人も倚くなっおきたしたね‌
高尟山・陣銬山・景信山 高尟👺ぞ降りお来たした‌
高尟👺ぞ降りお来たした‌
高尟山・陣銬山・景信山 小仏で、い぀ものポヌズ‌
違和感なし(笑)😊✌
小仏で、い぀ものポヌズ‌ 違和感なし(笑)😊✌
高尟山・陣銬山・景信山 で‌
で‌ 599で、これも、い぀もの「ベリヌベリヌワッフル‌」しかし、今日は、「ダブル‌」にしおやったぁ😍😋✌
高尟山・陣銬山・景信山 隊長は、い぀もの「マンゎヌワッフル‌」これたた、「ダブル‌」でね😃✌

今日も楜しい山行を、ありがずうございたした😆💕🎶
隊長は、い぀もの「マンゎヌワッフル‌」これたた、「ダブル‌」でね😃✌ 今日も楜しい山行を、ありがずうございたした😆💕🎶