囜芋山垰りにサクッずおたけ♪ボ(Ž▜)/♪

2020.01.10(金) 日垰り

0 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

囜芋山の🐶ちゃん達ずお別れしお䜕か寂しくモダモダしたから、そうだ😃💡 気になっおいた米良䞉山の䞀぀倩包山に行っおみようおな感じでサクッず立ち寄りたした😄 結構登山口たでが遠く䞭々着かない😓 やっず着いたら時間気になっおバタバタず軜みで登りたした(^o^;) 簡単な🗻ずはいえ、こんな時間からは、やはり焊りたす😰 倩包山は盎ぐ到着する簡単な山ですが、頂䞊は結構広く垂房山や、江代山が近いから、スケヌル感半端ない💕 単独では登らないけど、歎史感じれるし、他の🗻ずセットなら行く䟡倀ありたすよ👌😉❀

匏郚岳・掃郚岳 そらちゃん遊んでヌ🐱
ダメなら→
そらちゃん遊んでヌ🐱 ダメなら→
匏郚岳・掃郚岳 そらちゃんの䞊に乗っお寝るから、シャヌっお怒られたす😅
そらちゃんの䞊に乗っお寝るから、シャヌっお怒られたす😅
匏郚岳・掃郚岳 🐶ず遊ぶんかあヌ
ボリボリお股を掻いおたす😁
これでもれっきずした女の🐱です💊
🐶ず遊ぶんかあヌ ボリボリお股を掻いおたす😁 これでもれっきずした女の🐱です💊
匏郚岳・掃郚岳 お腹さすっおっおたねだり🥰
お腹さすっおっおたねだり🥰
匏郚岳・掃郚岳 こここ西南戊争の蚘念石から。👌
こここ西南戊争の蚘念石から。👌
匏郚岳・掃郚岳 時間気になるから軜みで出発💚😜
時間気になるから軜みで出発💚😜
匏郚岳・掃郚岳 坊䞻岩芋えおきた‎
これが前から気になっおいた。(^-^)
坊䞻岩芋えおきた‎ これが前から気になっおいた。(^-^)
匏郚岳・掃郚岳 この岩に乗ったら雚☔降るずか私は乗らないけど、明日は雚☔予報です(^o^;)
匏郚岳・掃郚岳 䜕ず盎ぐに号👀(笑)
䜕ず盎ぐに号👀(笑)
匏郚岳・掃郚岳 さっきの囜芋山の疲れ少しあり小走り出来ないよ😅
さっきの囜芋山の疲れ少しあり小走り出来ないよ😅 髭男のPretender倧声で歌ったら䜜業しおいる人がいた。😖恥ずかしい‵
匏郚岳・掃郚岳 しれっずしお登ったよ😁
しかも挚拶出来なかった(笑)䞋山に挚拶させお頂きたしたよ👌
しれっずしお登ったよ😁 しかも挚拶出来なかった(笑)䞋山に挚拶させお頂きたしたよ👌
匏郚岳・掃郚岳 サクッず頂䞊(#^.^#)
サクッず頂䞊(#^.^#)
匏郚岳・掃郚岳 垂房山がやたらずデカむ😀💖
垂房山がやたらずデカむ😀💖
匏郚岳・掃郚岳 䜕か登れそうな鉄塔(°Д°)
登ったら🙅🆖‵
䜕か登れそうな鉄塔(°Д°) 登ったら🙅🆖‵
匏郚岳・掃郚岳 石堂山も近い‎💖
石堂山も近い‎💖
匏郚岳・掃郚岳 ここから出しお〰ず遊んでみる(笑)
時間ないのに💊
ここから出しお〰ず遊んでみる(笑) 時間ないのに💊
匏郚岳・掃郚岳 䞋山もピストン
坊䞻岩には西南戊争の時の銃匟の埌があるずか👀
䞋山もピストン 坊䞻岩には西南戊争の時の銃匟の埌があるずか👀
匏郚岳・掃郚岳 これですね👍
歎史感じたす🀔
これですね👍 歎史感じたす🀔