コメント

• まあさ

あら。大変でしたね。お疲れ様でした。うちもあとわずか。来年を楽しみに健康に気をつけて!

• 山爺さん

ありがとうございます。もうこの歳で若い部員についていけないかもしれない。らいねんはのんびりと定年後の山活だね。

• owliver

ハプニング大変でしたね💦しかし山ガールから配給物をゲットするとこはナイスです♪ 山爺さん、札幌岳夏山納めですか? オフ会、よろしくお願いします🍺 日曜、札幌岳の予定ですが、お天気が〜〜(T-T)

• 山爺さん

その山ガールによれば、雪だと言ってましたよ。ぬかるみ要注意です。

• owliver

• こまこま

プレミアムユーザー

アクシデントいっぱい❗️でも、思い出深いシメの山行になりましたね(*^o^*)山ガールありがとうですね。転んで打ったところは大丈夫?青くなってない?

• 山爺さん

こまちゃんコメありがとう😊ガンメン痛いよ!特におでこから左の頬にかけて。左手の擦過傷のところもヒリヒリしてる!今回の山行絶対わすれないゎ(笑)

• こまこま

お大事に❣️

• ちえりんぎ

• バレーヌ

• 山爺さん

バレ-ヌさんあっぱれスタンプありがとうございます。オフ会もよろしくお願いします。

• mitsuo

• 乱ちゃん

• 山爺さん

乱ちゃんさんスタンプありがとうございます😊オフ会楽しみですね。

• いとも

プレミアムユーザー

こんばんは。しばらくYAMAPさぼってたら、山爺さんさんのお顔が大変なことに! そろそろ一週間が経過しますが、キズの具合はいかがですか?顔面を打ったということは、頭を打ったのと同じなのであと一週間は経過観察が必要ですよ~。 夏山、お疲れ様でした。来年は、山を控えちゃうんですか?…という私も最近は山自体さぼりがちになってます・・・(^^;

• 山爺さん

返信遅くなりましたm(__)mやっぱりいともさんのコメないとあずましくないゎ(笑)いつも気遣ってくれてありがとう😊眉毛の所は皮むけて普通になったよ。左目の横まだ黒いです。来年は定年してるので、山行控えないとお金が続かない。でも近場の山でのんびりとのぼろっかな?

• いとも

プレミアムユーザー

そうですか。もう定年なんですか。長いことお勤めお疲れ様です。 確かに登山は、お金かけようと思ったら天井知らずですよね(*_*) でも、近場でも🗻は🗻ですから。のんびり続けて、あちこちのお花の様子、教えてくださいな🌼

コメントを投稿