コメント

• からくり

えりりんさん ありがとうございます 歩いて登るのも大変な勾配なので、駆け上がるのはひと苦労です その分、みなさん真剣でかなりかっこよかったです 応援にも力が入りました

• えりりん

からくりさんのお話聞くだけでも恐ろしいレースですね〜(゚∀゚) からくりさん、凄いです❣️

• からくり

えりりんさん ありがとうございます 走るのは間違いなくしんどいですが、応援が熱くて楽しいです お祭り感覚で盛り上がれます オススメは交野山です アクセスもよくて眺望が最高ですよ

• えりりん

からくりさん、ありがとうございます😊おすすめの交野山にいつかチャレンジしてみます!

• からくり

えりりんさん ありがとうございます ぜひ 安全登山で

• sakuwaka

• からくり

sakuwakaさん ありがとうございます いつか体力をつけて、生駒縦走とダイトレを繋ぐロングトレイルに挑んでみたいです いつかは、今かな・・・

• ティーニ

プレミアムユーザー

軌跡が凄いことになってますね😲お疲れ様でした✨

• からくり

ティーニさん ありがとうございます 六甲山では縦走しかしたことがないので、いろいろなルート開拓していきたいです そして、いつかシェール槍に行ってみたいです いつかは、今ですね

• maimai

からくりさん 明けましておめでとうございます⛩ 今年も楽しく♪ 宜しくお願いします ご褒美ソフト✨ 良いなぁ♡

• からくり

maimaiさん ありがとうございます あけましておめでとうございます 大好きなソフトクリーム🍦ですが、実は最近まで人目を気にして食べられませんでした 今ではおかわりできる強者です

• ちい

プレミアムユーザー
    • からくり

ちいさん ありがとうございます 坂をダッシュするなんて、なかなかない非日常で面白かったです しかし、血の味がします 大変です

コメントを投稿