コメント

• 破裂の銀行(休息中)

• 破裂の銀行(休息中)

21枚目の👁怖いすね。ここはカルト教団の総本山か何かで?

• Aki

神社周辺に話を伺える方がいませんでした。 エヴァは内容よくワカランですが、我々の世代的に例えれば仮面ライダーストロンガーの百目タイタンの方が適切だったかもしれないす。

• yokko

Akiさん、お疲れ様です。 今年初の藪こぎは物足りなかったのでは? 大切なAkiさんの杖、無事でよかったですね😊 杖がないとすれ違ってもわかりません。 今年も藪こぎのご活躍楽しみにしています🎵

• Aki

杖は私の大事なアイキャッチですからね。 昨晩ショックでよく寝れませんでした😪 🏂️⛄️がないのでもうちょい足百アタックします💪

• kei

Akiさん!すごい距離!!真似したい!!! ゴルフ場脇のトラバースは相当キツそうですねー 腰膝、痛めちゃったんですか?!そこは後回しにします。情報感謝です。 👁の札、上三川のお寺でも見たんですが、先生に質問したら、目の病気平癒の願掛け?とのことで、はっきりしなくて。気になってました。 百目タイタンだったんですね〜(笑) 三つ葉つつじ山の山名板ミッション、発動ですね。 確かに、実際の山名でないため、ないのかもしれませんね👀なるほど

• kei

あ、しょぉへいさんも願掛けと…なら、間違いない! それと、カレンダーネタ、Akiさんらしからぬ反応に大笑い😆

• Aki

Keiさん遅まきながら、あけましておめでとうございます🙇 なんか、おっかない感じ👁️でした。 杖は一昨年から常に携行する御守りなのでアレ無いと怪我するんじゃないか不安になります。まあレポで、ピークとかで休んで10メートル位歩いて戻る軌跡は杖忘れた時とご判断下さい😅

出遅れ感満載・・😅

• Aki

おかぴさん私の返事も出遅れました。 お互い正月のツケが溜まってますね。 そのぶん藍屋さんに見張られている(超速反応)気がしてなりません😓

• おかぴ

見られてるね、確実に・・・😅

• mishel

また、なんてムチャを… そして「映ってるよ」の出たがり感が😆 お大事に

• Aki

撮った後気づいて顔を影に隠して改めて撮ったのよ。 しかし、太ましいラインは隠せない😡 追伸:ゴルフボール拾ったのあげるから太平山裏の例のゴルフ場に行って例の山に登るのが貴方の今年のミッションよ。

• タカヤマ

写ってるよ、写真に反射する➕字の真ん中に光る目はドムっぽい。 Akiさん足百お疲れ様です🏃‍♂️ 足百はYAMAPにルートがないので、地図と睨めっこになりますね😵まだ足百スタートしてないけど、もう⛰の位置を探すので難しいです。 お怪我、お大事に❗️

• Aki

ドムは太いというかマッシブでいて高機動 (➕)見習いたいです。 コラボの際はおかぴさんと3人でジエットストリームアタック。薮先頭は…( ゚∀゚)つ どうぞどうぞ

ど~ぞ、ど~ぞ 👐👐🤣

• わさこ

明けましておめでとうございます!3月までスキー三昧です!!足百今年は、完登の年と思います!4月から登山復帰して、足百を攻めます!!Akiさん・しょうへいさん・まーさん、Keiさんの軌跡をパクリまくりますので、今年も宜しくお願いしますm(--)m

• Aki

wasakoさん遅くなりましたがあけましておめでとうございます🙇 今晩⛄️降りそうですね。昨日は足百に移り気しました😅 wasakoさんもコラボ参加頂けると物凄く嬉しいのですが…その前にたかつえで黒づくめのウェアでheadのグリーンのスキー板の方を探さないとですね⛷️⚡️

• わさこ

毎週末は、たかつえスキ-場に、いますのでいずれ会える事を楽しみしてます。

• まー

こちらのレポにてまた改めて、今年も宜しくお願いします😄6枚目白い湯呑みは埋もれていたのを拭って供えましたが一つ増えたみたいですね(🍂?みたいの入ってるけど)平石八幡様の「映ってる」は映らない側に行って撮りましたがボツにした😅

• Aki

まーさんの観察眼🧐! レポを良く見てくださり嬉しいです。 私も、たまたま祠の脇に半分埋まった茶碗を見つけ戻しました。前日足利は雨で器の中の🍂と泥は取らなかったのです。片手落ち😅 改めまして今年も(というか近日中)よろしくお願いします🙇

コメントを投稿