三草山(加東市)-2020-01-05

2020.01.05(日) 日帰り
さとし
さとし

今日は山友さんのたかちゃん、くにこさんと一緒に三草山へ❗そして新年会でトマト鍋を頂きました❗ハムにソーセージに焼きたてパン❗めっちゃ楽しかったです😊✨ 昭和池もまるでグランドキャニオンに来たような感覚で普段に無い経験をさせて頂きました😊 山はこういう楽しみ方もあってホント素敵ですね🙆 山頂ではたかちゃんに教えてもらってスタンプゲット👍また来にゃならん😊 正月休みの締めくくりとして、楽しい1日を過ごさせて頂きました❗感謝✨

気分ノリノリ(笑)

光が差し込んでちょっと神々しかったです❗奥の方には明石海峡大橋が見えました❗

この日の気温は8度❗意外と暖かかった👍

下山は鹿野コースにて。ここは昭和池に向かうショートカットコース。

ショートカットコースはこの鳥居を過ぎてすぐ右方向です。

三草山のグランドキャニオン✨めっちゃ開けてて壮大な景色でした✨

下山後は駐車場の東屋にて新年会👍
メニュー:ハムステーキ~チーズを乗せて~

下山後は駐車場の東屋にて新年会👍 メニュー:ハムステーキ~チーズを乗せて~

メニュー:トマト鍋イタリア風(イカ・エビ・キャベツ・ブロッコリー・ソーセージ・ハム)

カンパーイ🍸✨🍸ノンアルコールビールで❗

山頂で記念撮影パチリ📸✨新年早々楽しく良いスタートが切れました❗ありがとうございます❗

カンパーイ🍸✨🍸ノンアルコールビールで❗

類似するルートを通った活動日記