イケイケsnowさんとの旅✨✨✨2020-01-05

2020.01.05(日) 日帰り

朝活のあと、忙しかった〜😆 すぐ家に帰り、着替え、朝飯を食べたら、8時半! 昨日約束した時間が迫っていた。それは、 snowさんと新年の登りだった! 奥三角でもいくかと話し、つい、昨日きまった話だった! 急いで用意し、三角山、山の手登山口へ! snowさんはいた、何やら、照れ屋さんなのか、サングラスをしていた。 コラボで、サングラスをかけていたのは、初めてかな? んなとこで、まずは、哲学の道から、奥三角へ向かい、少し遠回りして、迂回する道から、いきました! なかなか、足にきますね笑 急登道は慣れてるけど、この道は、なれてない。 意外にきついねと話ながら、登り、やっと到着! 久々の奥三角で黄昏ていました! 楽しいな。久々のコラボ! ラストは、三角山へ! 大倉山周辺で、何やら、息が荒い、黒い影が、、。 ヒヤッ❗️❗️ それは himajinさんだった!! 走って大倉山に向かっていたらしい。 昨日に続いて、感心しました😊 himajinさんは、大倉いって、三角山に来るという事で、 snowさんと、軽く走りながら、三角山へ⛰ 朝とは違い、景色真っ白❗️ 何も見えない、寒い😨 山頂で登山者に声をかけられた。 おでんを山頂で食べることを生きがいにしている、ハトトンさんだった! お声かけていただきありがとうございます😊 写真もありがとうございます😊 娘さんと仲良く遊んでいて、ほっこりしました😍 おでんあったら、もっと、よかった笑笑 帰りは、走って、降りました。途中、足の裏が靴の中で遊んで、痛かったので、止まり、アイゼン締め直しました! 足の🦶が痛い! 最近頻繁に活動してたからかな? 中敷替え時かな? 今日もとっても楽しい、山遊びでした^ - ^ snowさんありがとう✨また、遊ぼう✨ 明日から仕事が、はじまり、どうやら、忙しく、 朝活、夜活を今までみたいにできなくなりそうなので、皆さんに報告しておきます。 常に、ハートは、三角山、そして、三角山を愛する人達と共にいるので、みなさん、よろしくお願いします🥺💪😊✨✨✨ 日曜日は活動します💪✨隙があれば、すぐ、山にいきます✨ これからも、こんな三角王子🤴をよろしくお願いします😊✨✨✨