2020年歩き始めは、父のリハビリ

2020.01.04(土) 日帰り

明けましておめでとうございます🎍 本年もよろしくお願いいたします❗ 今年の目標は、ちゃんとレポを上げること、本を読むこと‼️ いじょう!🤣 登り始めバッジをゲットしに🎵 超近い、石切山へ❗ 初めて行きました。 今まで、変な先入観があって、暗~い、空気の澱んでる所かと思ってたら、全く違いました😆 今回は、父のリハビリで行ったので、 汗ひとつかきませんでしたが😆 (車取りに家まで走ったら、さすがに汗かきましたが😅) 眺めも良い山頂😁 これからは、ちょいちょい登らせてもらおうと思います👍 今年は、去年よりも色んな山に登っていきたいと思います❗ よろしくお願いします🐭 ※軌跡が飛んでますが、お気になさらず☺️

北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) お久しぶりの道
お久しぶりの道
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) 父、25日に何歳だっけ?
87歳だっけ??
たまに、サバ読むんです、父(笑)
父、25日に何歳だっけ? 87歳だっけ?? たまに、サバ読むんです、父(笑)
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) 光が気持ちいい✨
光が気持ちいい✨
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) たいした階段ではありませんが、
父はフラフラと。
たいした階段ではありませんが、 父はフラフラと。
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) この看板は、父作、らしいです👍
この看板は、父作、らしいです👍
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) 登り口の側では、若者が賑やかに⛳してます
登り口の側では、若者が賑やかに⛳してます
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) 昔、ここら辺も山火事がありました。
何日も燃えていたように記憶します。
昔、ここら辺も山火事がありました。 何日も燃えていたように記憶します。 母が、山が燃えてて怖いよ~、と電話を掛けてきたこと思い出す。
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) 歩きやすいね~😁
歩きやすいね~😁
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) 先輩の古田敦也さんが高校時代にトレーニングしていた道らしいけど…
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) 父、休憩中😆
父、休憩中😆
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) 迷うことはありません
迷うことはありません
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) こういう登りでも、父には厳しい道です😅
こういう登りでも、父には厳しい道です😅
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) 右に母校が見えます
右に母校が見えます
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) 甲山と東六甲も見えます👀
甲山と東六甲も見えます👀
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) 走れるね🏃
走れるね🏃
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) 右を行きますが、左にも道あります
右を行きますが、左にも道あります
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) マウンテンバイクを上まで担いでた人たちが、乗って下っていきました…うーん、どうなんだろ😵
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) 石切山山頂です。
海も見えるよ‼️太陽出てきた😁
石切山山頂です。 海も見えるよ‼️太陽出てきた😁
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) 気持ちいいね👍
気持ちいいね👍
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) 展望台…かな?
ここでお昼します🍙
展望台…かな? ここでお昼します🍙
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) 4つあったけどね😁
速攻、父が食しました。
4つあったけどね😁 速攻、父が食しました。
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) テイクオーフ🛫
テイクオーフ🛫
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) この線路は阪急でしょうか。
この線路は阪急でしょうか。
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) この岩、父にとっては大岩なんです。
この岩、父にとっては大岩なんです。
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) 私たちにとっては、何てことのないコースですけどね。
私たちにとっては、何てことのないコースですけどね。
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) きずきの森、へ。
きずきの森、へ。
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) ヒバリガ丘駅は、ありません🤣
正式には、ヒバリガオカハナヤシキ駅ですね😁
ヒバリガ丘駅は、ありません🤣 正式には、ヒバリガオカハナヤシキ駅ですね😁
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) なだらかだけど、
なだらかだけど、
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) 父の膝は限界に近く
父の膝は限界に近く
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) 私がダッシュで家まで車を取りに行く(笑)
私がダッシュで家まで車を取りに行く(笑)
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) そして無事に父を車へ。
近くの母校の天文台。
使ったことないけど(笑)
そして無事に父を車へ。 近くの母校の天文台。 使ったことないけど(笑)
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) 帰ってから速攻で門戸厄神😅
帰ってから速攻で門戸厄神😅
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) ガードマンのおっちゃんが、7000万円掛かってるみたいやで、と一服中の兄ちゃんに話してた😱
儲かってますなぁ。
ガードマンのおっちゃんが、7000万円掛かってるみたいやで、と一服中の兄ちゃんに話してた😱 儲かってますなぁ。
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) かわいぃ❤️
かわいぃ❤️
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) 小吉だけど、
小吉だけど、
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) 良いこと書いてありました😁
良い年になりますように。
良いこと書いてありました😁 良い年になりますように。