コメント

• あしたのショー

プレミアムユーザー

きくちゃんさん、お疲れさまでした。 あの辺は、通行止めにはなっていないようですね。TVで通行止めの所を入っていくハイカーがいるとヒンシュクをかっているようですが僕なんかはヒンシュクをかう一人です。(^^;)

• きくちゃん

今日歩いたルートは通行止めはありませんでした。 ヒンシュクかってますか... ^^;

• あしたのショー

プレミアムユーザー

きくちゃんさん、すみません。誤解のないように。僕が通行止めを入って行ってしまう一人ということで、きくちゃんさんの行動は間違っていませんです。(^^;)

• きくちゃん

あしたのショーさん おはようございます☀ 誤解している訳ではありませんよ〜^ ^ 私のコメントが字足らずだっただけですので、どうぞお気になされずに😁 TVを見ている人からすれば私も同じに見えていると思うので…。 私もその一人です( ˘ω˘ )と言うことで。 これからも宜しくお願いします m(_ _)m

• うっちゃん

中々ロングでしたね。 こちらの方は問題なく歩けそうですね😃 お疲れ様でした~☺️

• きくちゃん

ここは大丈夫でした^_^ 鎌倉まで行くと混んでいるかと思い大丸山までにしました。

• さとぽん

• ちい

プレミアムユーザー

きくちゃんさん、こんばんは 今回は1日違いでしたね〜😊😊😊 大丸山辺りでばったりだったら面白かったですね😃

• きくちゃん

ちいさん こんばんは^^ 昨日行こうか、今日行こうか迷ったのですが... 昨日なら富士山見えましたか? 近くにYAMAPのメンバーが居ますみたいにメッセージ出ましたが、誰がいるのかは分からないのですね。

• ちい

プレミアムユーザー

おはようございます。 3日、富士山🗻は見えませんでした〜😖 そうなんです。近くにいます、って出ても、YAMAP 終了するまでは誰だか分からないんですよね〜 3日も、近くにいます、ってなったので、きくちゃんさんかしら❓って思いましたが、 全然違う人でした😅

• しっちょー

横浜で一番高い山って大丸山なんですね😄 初めて知りましたが市民としては行ってみたいですね〜

• きくちゃん

頂上からは八景島🎢方面、海🌊が見えます 見晴台の方が景色は良いですが…

• ラムもふ。

コメントを投稿