䞭山兵庫県・倧峰山-2020-01-03

19 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

🎍明けたしおおめでずうございたす⛩ 今幎もお山を愉しみた〜す🀗 宜しくお願い臎したす🙇‍♀ 今幎最初のお山は、歊田尟廃線跡も少し歩いお䞭山瞊走です。そう桜の名所❣お花の季節を狙っおいたしたが 䞭々実珟せず😂花の無い今幎最初の山行にしたした。 䜎山ですが䞀気にピヌク迄 急登あり今の季節向き🎵 出合うハむカヌは、私ずは反察のコヌス呚りの方ばかりでした😃が、岩盀降りも無事終えたした✌ 今幎も怪我、事故の無いよう頑匵りたすᕊ(ò_óˇ)á•€

䞭山・倧峰山 緩やかに流れる歊庫川
緩やかに流れる歊庫川
䞭山・倧峰山 駅から舗装路を歩いおきたした。
橋を枡っお遊歩道🎵
駅から舗装路を歩いおきたした。 橋を枡っお遊歩道🎵
䞭山・倧峰山 盎ぐに廃線跡から始たりです。
盎ぐに廃線跡から始たりです。 やっず来れたした❣桜シヌズンを狙っおいたのに瞁が無く 2シヌズンも過ぎおしたった😅
䞭山・倧峰山 最初のトンネル❗
最初のトンネル❗
䞭山・倧峰山 ヘッテン無くおも👌
ヘッテン無くおも👌
䞭山・倧峰山 2぀目のトンネル‌  ヘッテンはザックの䞭にありたすが、出口の明かりを目指しお進みたす😅
懐䞭電燈を持った方に远い越されたした💊
2぀目のトンネル‌ ヘッテンはザックの䞭にありたすが、出口の明かりを目指しお進みたす😅 懐䞭電燈を持った方に远い越されたした💊
䞭山・倧峰山 廃線跡からは離れお倧峰山に向かいたす。
陜圓たり良い傟斜地を九十九折に登っお行きたす。
廃線跡からは離れお倧峰山に向かいたす。 陜圓たり良い傟斜地を九十九折に登っお行きたす。
䞭山・倧峰山 名札が付けられお名前がわかる❗春が楜しみ🙂
途䞭に東屋やむスやベンチが眮かれお䌑憩ポむント👍
名札が付けられお名前がわかる❗春が楜しみ🙂 途䞭に東屋やむスやベンチが眮かれお䌑憩ポむント👍
䞭山・倧峰山 ベンチで遅い朝食にしたした。🥪☕😋
ベンチで遅い朝食にしたした。🥪☕😋
䞭山・倧峰山 ツルリンドり💕
ツルリンドり💕
䞭山・倧峰山 Ù©(^‿^)۶倧峰山到着❗結構な急登が続きたした💊
Ù©(^‿^)۶倧峰山到着❗結構な急登が続きたした💊
䞭山・倧峰山 倧峰ピヌクを過ぎお瞊走らしいコヌス🎵
お倩気も良くっお 来お良かった〜♪( ŽΞ)
倧峰ピヌクを過ぎお瞊走らしいコヌス🎵 お倩気も良くっお 来お良かった〜♪( ŽΞ)
䞭山・倧峰山 この鉄塔 ビュアヌビュアヌ⁇  䜕やら䞍思議な音がしおいたす。颚も殆ど無いのに 電気の流れおいる音⁉
この鉄塔 ビュアヌビュアヌ⁇ 䜕やら䞍思議な音がしおいたす。颚も殆ど無いのに 電気の流れおいる音⁉
䞭山・倧峰山 䞀般道を暪断しお
䞀般道を暪断しお
䞭山・倧峰山 姫リンゎのみたいな小さい柿❗初めお芋たよ😀
姫リンゎのみたいな小さい柿❗初めお芋たよ😀
䞭山・倧峰山 犁止❗の文字に惑わされたした😅
犁止❗の文字に惑わされたした😅
䞭山・倧峰山 䞭山⛰叀そうな文字なの䞉角点
䞭山⛰叀そうな文字なの䞉角点 春になったら歩きたくない所やアップダりンを繰り返し到着(^_^)v
䞭山・倧峰山 山の名札は無い䞭山⛰です。
山の名札は無い䞭山⛰です。
䞭山・倧峰山 䞉方向に分岐がありたす。
😱岩盀が怖そうです😅でも行きたヌすp(^_^)q
䞉方向に分岐がありたす。 😱岩盀が怖そうです😅でも行きたヌすp(^_^)q
䞭山・倧峰山 芋晎らしポむント お正月ゎルフ🏌‍♂🏌‍♀芋えたす。
䞭山・倧峰山 💊
💊
䞭山・倧峰山 鉄塔が2塔䞊んでるので
むナバりアヌの぀もりで⁈撮っおみる😆
鉄塔が2塔䞊んでるので  むナバりアヌの぀もりで⁈撮っおみる😆
䞭山・倧峰山 宝塚方向かな⁈
そしお山本駅に続く岩盀降り‌
宝塚方向かな⁈ そしお山本駅に続く岩盀降り‌
䞭山・倧峰山 倧小の凞凹
倧小の凞凹
䞭山・倧峰山 ザラザラしお滑りにくいけれど 転げ萜ちたら 😱
ザラザラしお滑りにくいけれど 転げ萜ちたら 😱
䞭山・倧峰山 氎が無い堰堀
氎が無い堰堀
䞭山・倧峰山 お寺⁇を通り 䜏宅街を歩いお山本駅ぞ‌
ランチは梅田で🍜😃
お寺⁇を通り 䜏宅街を歩いお山本駅ぞ‌ ランチは梅田で🍜😃