金剛山〜葛城山*新年初登山⛰

2020.01.02(木) 日帰り

明けましておめでとうございます🐭💕 新年初登りはスタンプ20個目の金剛山、からの葛城山にチャレンジして来ました⛰⛰✨ ヤマッパーのふくさんが金剛山に登るという事で、私のいつものコースをご案内させていただきました😄

金剛山・二上山・大和葛城山 初めましてのご挨拶をして、ここからスタート💪
初めましてのご挨拶をして、ここからスタート💪
金剛山・二上山・大和葛城山 お天気はいいけど寒い〜🥶
お天気はいいけど寒い〜🥶
金剛山・二上山・大和葛城山 所々に立派な霜柱がお花の様🌼✨
所々に立派な霜柱がお花の様🌼✨
金剛山・二上山・大和葛城山 真っ白なお花みたい🌼💕
真っ白なお花みたい🌼💕
金剛山・二上山・大和葛城山 大日岳⛰✨
-3.5度、寒いはず🥶‼️
大日岳⛰✨ -3.5度、寒いはず🥶‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 葉っぱに❄️が溜まってる🎵
葉っぱに❄️が溜まってる🎵
金剛山・二上山・大和葛城山 山頂で、無事スタンプ20個目を押してもらえました🎵
山頂で、無事スタンプ20個目を押してもらえました🎵
金剛山・二上山・大和葛城山 こんな所にカエル🐸さんがいたのね😊💕
こんな所にカエル🐸さんがいたのね😊💕
金剛山・二上山・大和葛城山 いいお天気😆✨
いいお天気😆✨
金剛山・二上山・大和葛城山 こちらは🐭になってました😄
こちらは🐭になってました😄
金剛山・二上山・大和葛城山 ワンワンパトロール中のワンコちゃん🐶💕
こんにちワン🎵
ワンワンパトロール中のワンコちゃん🐶💕 こんにちワン🎵
金剛山・二上山・大和葛城山 可愛い〜〜😆❤️
可愛い〜〜😆❤️
金剛山・二上山・大和葛城山 葛木神社⛩
葛木神社⛩
金剛山・二上山・大和葛城山 今日は来てくれました〜🐥🎵
今日は来てくれました〜🐥🎵
金剛山・二上山・大和葛城山 あっという間に下山して、
あっという間に下山して、
金剛山・二上山・大和葛城山 そのまま葛城山へ向かいます💪
そのまま葛城山へ向かいます💪
金剛山・二上山・大和葛城山 このコースは下りた事しかなかったけど、ずーっと急階段が続きます😱
金剛山・二上山・大和葛城山 寒空に映えるピンク色🌸✨
急に寒くなって咲ききれなかったのかな😢
寒空に映えるピンク色🌸✨ 急に寒くなって咲ききれなかったのかな😢
金剛山・二上山・大和葛城山 最近作り直されたのか、歩きやすい階段をさらに登ります💦
太腿が大笑い中〜〜😆💦
最近作り直されたのか、歩きやすい階段をさらに登ります💦 太腿が大笑い中〜〜😆💦
金剛山・二上山・大和葛城山 あと少しで山頂⛰✨
あと少しで山頂⛰✨
金剛山・二上山・大和葛城山 途中で出会ったお笑いタレントのようなおじさまに「スタンプもらえるで〜」と教えてもらい、スタンプゲット🎵
金剛山・二上山・大和葛城山 さっきまでいた金剛山がカッコいい😁‼️
さっきまでいた金剛山がカッコいい😁‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 葛城山頂到着⛰✨
葛城山頂到着⛰✨
金剛山・二上山・大和葛城山 ここで遅めのお昼ご飯🍙とオヤツタイム🍩
ここで遅めのお昼ご飯🍙とオヤツタイム🍩
金剛山・二上山・大和葛城山 帰りはずーっと下りなので余裕です😊
帰りはずーっと下りなので余裕です😊
金剛山・二上山・大和葛城山 チャレンジしてみたかった金剛山〜葛城山縦走⛰⛰✨
ご一緒していただいて感謝です😄🎵
チャレンジしてみたかった金剛山〜葛城山縦走⛰⛰✨ 葛城山の階段地獄が心配だったけど、楽しくお喋りしながらしっかり登れました💪 ご一緒していただいて感謝です😄🎵