20-1【日の出山】つるつる温泉周回 -2020-01-02

2020.01.02(木) 日帰り

年明け初のお山は、身近な日の出山です😊 晴天☀️で空気が澄んでいるようで、都心方面が良く見えました😃 いつも以上にハイカーとすれ違いましたが、中にはショルダーバッグで街中歩く格好の家族連れもいました😲 この時期ならではなんですかね(笑) いっぱい汗かいたけど、つるつる温泉♨️は混んでいそうだったので、お楽しみは次回と言うことで。 三が日唯一のお休みは、サロモン福袋に喜び🎉を感じ、お山で気分転換☺️でき、嫁さんの実家で正月気分を味わい、とても充実した日になれました。 本年もよろしくお願いいたします🙇

青空が気持ち良いです😃
これから行くコースと日の出山を望みます。

青空が気持ち良いです😃 これから行くコースと日の出山を望みます。

つるつる温泉~峠までは舗装路なので、頑張って駆け上がりました😊

ヤマスタのスタンプラリー
奥多摩10座に挑戦してみたいです😃
期限内に行けるかが不安

ヤマスタのスタンプラリー 奥多摩10座に挑戦してみたいです😃 期限内に行けるかが不安