コメント

• gon

プレミアムユーザー

あけましておめでとうございます🎍 もみじちゃん可愛いですねー😍 13歳、よく頑張って登ったねー! 今年もよろしくお願いします🙂

• あき

gonちゃん、明けましておめでとうございます🎍 gonちゃん家族のように、いつも一緒に登れるのが理想なんですが。もう少し若い時から行かせてたらと後悔💦でも自分が思うよりも、ワンコの方がチャレンジャーなんですね☺️時々はまた登ってみようと思います😊 いつもgonちゃん家族の写真にも癒されております💕

• Ryo

あきさん、改めまして明けましておめでとうございます✴️ 愛犬とのまったりとした山行き、いいですね~🎵 あきさんと競争したらあきさんの方が早いんですかね?😂 ランと山行きの両立は難しいですが、機会があれば山も是非楽しんで下さい😁 今年も宜しくお願いします🙇

• あき

Ryoさん、明けましておめでとうございます🎍 いつも走ってばかりで留守番のもみじも、今日は喜んでいました!!近所の散歩はいつも同じようなコースなので、普段行かない上りや下りに興味津々でした😅 ダッシュしたら、私の方が負けますね😂短い距離はもみじ早いですよォ🤣 やっぱり山は癒されるので合間見つけて低山でも行こうと思います😆 いいトレーニングにもなりますね☺️ 今年もよろしくお願いします🙇‍♀️

• ゴーニー

新年おめでとうございます🎉 ばあちゃん犬やっとな。 むぞかー 桜島が2020年もきばいやんせと言ゅっちょっど🤗 おやっとさぁでした🎶

• あき

おさちゃん、おやっとさぁーです😊 かごんま弁でありがとさげもす🙇‍♀️ おさちゃんの投稿も楽しみにしてますので、また今年もいろんな山楽しんでくださいね✨ よろしくお願いします🙇‍♀️

• 山遊び人 kome

もみじも喜んでますね🐶

• あき

米さん、米さんのワンちゃんも時々行かれますね。また写真楽しみにしてます😊 今年もよろしくお願いします🙇‍♀️

• レイラママ

プレミアムユーザー

こんばんは😃 もみじちゃん🐾良く頑張りましたね💓 コーギーちゃんってメチャクチャ可愛いですよね〜❤️❤️❤️

• あき

レイラママさん、コメントありがとうございます💕 コーギーってどうしてこんなカワイイんでしょうね?!って親バカですが😂 ついコーギーちゃんがいると話しかけてしまう私。。足短いのに必死で登る姿やお尻に1人でニヤニヤしてました😂ホントに親バカですねー😅

• バルル

あきさん、明けましておめでとう🎍 ございます🌅 もみじちゃん可愛すぎですね😍お正月に癒しショットありがとうございます😂 私もミニチュアダックスフント飼っていたので、わかりますが、本当に可愛い脚で、階段、坂道頑張る姿💪見ると癒されちゃいますよね😍もみじちゃんとのお散歩時間とても大切ですよね☺️ ついもみじちゃんに見とれちゃいましたが、桜島まで見れて最高でしたね☺️ 今年もよろしくお願いします🤲

• あき

バルルさーん😊 明けましておめでとうございます🎍 バルルさんもミニチュア飼っていたのですね。どちらも短い足で頑張る姿は親バカになりますよねー笑 普段の散歩は嫌がるのに、かなり喜んでる顔を見るのがうれしいですね✨ 今年もよろしくお願いします🙇‍♀️💕

• naoki

あきサン あけましておめでとうございます‼️ 今年もよろしくお願いいたします😌 またどこかで、お会いすることになるでしょうね😊

• あき

なおきさん!明けましておめでとうございます🎍 山どこかでお会いするでしょうねー🤣 今年もどうぞよろしくお願いします🙇‍♀️

• りらぴー

プレミアムユーザー

あきさん、明けましておめでとうございます🎍 もみじちゃん、可愛い😍!一緒に登るお供がいてイイですね😉❗️ 今年もあきさんにとって更にイイ一年になりますように✨ トレラン、マラソン🏃‍♂️、今年も楽しんでくださいねー🐭✨ あ!今年もよろしです😊

• あき

りらぴーさん、明けましておめでとうございます🎍 もみじは、ばあちゃん犬なので普段は留守番ですが😅たまには連れていかなきゃーと近場で登ってみましたァ😁 いつも散歩は嫌がるのに、山はスタスタ登って私の方が驚きでしたー😳 トレラン、マラソン頑張りまーす‼️ りらぴーさんのステキな笑顔の投稿も楽しみにしてます🥰💕 今年もどうぞよろしくお願いします✨

コメントを投稿