毎年恒例!軽トラピストンで京路山。

2020.01.02(木) 日帰り

今日で私この登山参加は4回目( ˊᵕˋ )♡ 地元のお山に登る会に参加してきました。 昨日と違い 風も穏やかで青空最高の初登り登山になりました。 今日は、ちゃんと山頂行ったので2020年初登りバッチ貰えるよね?

因みに今日の参加者は99人です。

この軽トラに乗り農道を走り登山口まで連れて行ってもらいます(笑) 因みに今日の参加者は99人です。

良く整備された登山道を登っていくよ。

もちろんみほっちもハマさんも一緒に(* ¨̮*)/(*¨̮ *)/

楽々登山

(  ˊᵕˋ  )♡あっという間に山頂到着。

今朝の事!
マドレーヌは無惨な姿に^^;
年始そうそうやってくれます(笑)
味は変わらないからいただきま〜す。

今朝の事! 今日のおやつを巾着に入れてテーブルに置いてあったんだけど 我が家のくぅが落として巾着袋の上からかぶりつき マドレーヌは無惨な姿に^^; 年始そうそうやってくれます(笑) 味は変わらないからいただきま〜す。

美味しかったね~٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

おつかれ山!今日も楽しかった。
今年もよろしくお願いします(*˘︶˘*).。.:*♡

おつかれ山!今日も楽しかった。 今年もよろしくお願いします(*˘︶˘*).。.:*♡

美味しかったね~٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

この活動日記で通ったコース

京路山登山口-京路山 往復コース

• 02:00