コメント

• ゆっきぃ☆

プレミアムユーザー

shuさん、こんばんは🎶✨ shuさん、ご実家 須磨なんですね✴️ 私と主人は塩屋っ子なんです😁笑 ...そう❣️ あの坂と家しかないド田舎です😅 須磨アルプス、全然行ってないので懐かしく拝見させていただきました(⁎˃ᴗ˂⁎)🎵 息子さん、shuさんに似てスラッとして笑顔も素敵です(*´∀`人)✴️ 男同士、一緒に汗をかいて同じ景色を見て、とてもいいですね⤴️😍✨ お疲れ様でした~💠✨

• shu

ゆっきぃ☆さん こんばんは😄 そうなんですか‼️ ゆっきぃ☆さんと御主人は塩屋っ子(神戸っ子) なんですね。私達夫婦も神戸っ子です。 因みに私が元々は湊川(兵庫区)、妻は西区で 育ちました😃神戸っ子というだけで めちゃくちゃ親近感👍 愚息は4月から中3なのですが・・ 本人も背丈には多少コンプレックスあるみたい ですが、その分ガッツはそこそこありますね。 →大きい奴には負けたない! 分かりやすいなぁ😅 いつまで一緒に登ってくれるかなぁ・・🙏

• ヒルズ

• Kちゃん

プレミアムユーザー

おはようございます☀ 立ち姿といい、笑顔といい… ご子息、shuさんによく似てる☺️ ステキな幸せですね✨✨✨

• shu

Kちゃん おはようございます🤗 ありがとうございます・・ いやいやお恥ずかしい😅 私も今の息子くらいの歳頃、 同じ様な事を言われてたなぁ・・ メッセージを拝見して、ふと思いました🤣

• おりぶ

おはようございます😃 イケメンのご子息といっしょに 羨ましい、それと私は膝を悪くして 山に行けず、体重オーバーが⁉️キロ shuさんが羨ましい 楽しいレポ待ってます。

• shu

おりぶさん ありがとうございます🤗 愚息をイケメンと仰って頂けるなら・・ それは親父譲りですねっ😉 →失礼しました〜🙇‍♂️ 失言でしたね🙏 健康が最も大事ですから 膝をしっかり治され、暖かくなる頃に 春の景色を楽しみに山に出かけられると いいですね☺️

• おりぶ

• ティーニ

プレミアムユーザー

復帰、めでたいですね😄息子さんとも、これから沢山山行楽しんで下さいね😉👍✨

• shu

ありがとうございます🤗 いつまで一緒に行ってくれるかなぁ😉

コメントを投稿