コメント

• hide

プレミアムユーザー

こんばんは 私も今日、 古峰神社から 地蔵〜夕日〜薬師岳と歩いて来ました。 薬師岳からは茶の木平や 社山もよく見えましたよ! 膝 早く全快されますように 願っています❗️

• ミーコバ

こんばんはお久しぶりです。 古峰神社から薬師までいってどう帰ったか気になるところですが、風もあまり強くなく良い日でした。お励ましのお言葉ありがとうございます。お疲れさまでした。

• ひでしん

ミーコバさぁ~ん❗ お久しぶりですぅ~❗ 日光マウンテンでもアクセスないしレポも上がって来ないのでもしや被災でもされたかと心配しておりましたぁ~ 膝?ですかぁ~?知らなかったぁ~👀  とにかく元気そうなレポ拝見して安心しましたぁ~☀️全快お祈り致します  あっ💦遅ればせながら新年おめでとうございます🙇ミーコバさんにとって善き年と成りますように\(_ _)

• ミーコバ

新年明けましておめでとうございます🙇 ひでしんさんお久しぶりです。 ひざは秋頃に調子にのりまして、、、ヤマップも封印していたところでした。 ホントにお励ましのお言葉ありがとうございます❗

• Yuta

プレミアムユーザー

明けましておめでとうございます。 ミーコバさんのレポが上がらないのでどーしたもんかと思ってましたが、膝でしたか… 今年の冬も女峰アタックやるんですか?? 自分も女峰好きなんで、ミーコバさんの女峰アタックのレポ楽しみにしてるんですよ(笑) ともあれ、膝の調子が早くよくなるといいですね(^^)

• ミーコバ

上野修行僧さんお久しぶりです。 女峰アタック、気持ちは行きたいんです、、、雪はクッションになりますし、、多分無理です 笑

• 🐈️きたっち

明けましておめでとうございます。 しばらくぶりのアップですね、そうでしたか膝でしたか。どうぞお大事になさって下さいね。

• ミーコバ

おめでとうございます。なんだか、皆さんにお声掛け頂きまして嬉しいっす。 頑張りまぁ~す💪

• こももちゃん

プレミアムユーザー

ミーコバさん、あけましておめでとうございます! レポ上がらないなぁと思ってたら、膝痛めてらっしゃったんですか🥺 ミーコバさんのロング歩きは凄すぎてとても真似はできないのですが、勝手ながら憧れて注目させて頂いてますので、ぜひ復活期待しています!まずはお大事になさってくださいね☺️良い1年になりますように!

• ミーコバ

お久しぶりでございます。注目頂くなんてそんな😆お励ましのお言葉ありがとうございます。女峰は今日また雪が積もりましたので、いきたなりますねぇ。こちらこそこももさんのレポ期待しております。

• こももちゃん

プレミアムユーザー

ありがとうございます☺️今年こそは雪の女峰山、制覇したいと思います!

コメントを投稿