行く年くる年・・・・明けまして^e^/

2020.01.01(水) 日帰り

行く年くる年・・・・ぼ~~~ん 「初日の出」は油山市民の森で見れそうな・・・・そして、「新年あけましておめでとう」とお屠蘇頂く ^e^/ 夕陽が沈み元旦の1日が過ぎました m(__)m

【公式】福岡市(防災情報含む) 大晦日、夕方のお散歩(西堤池から油山の稜線)
大晦日、夕方のお散歩(西堤池から油山の稜線)
【公式】福岡市(防災情報含む) 年越し蕎麦の列・・・・いつもと違う牧のうどん
年越し蕎麦の列・・・・いつもと違う牧のうどん
【公式】福岡市(防災情報含む) タイムラプス。年を超えて撮影中・・・・2020年へ
タイムラプス。年を超えて撮影中・・・・2020年へ
【公式】福岡市(防災情報含む) 「元旦」初詣は菊池神社・・・・家内安全、交通安全
「元旦」初詣は菊池神社・・・・家内安全、交通安全
【公式】福岡市(防災情報含む) 大当たり・・・・福引抽選で ^e^/ 松竹梅
大当たり・・・・福引抽選で ^e^/ 松竹梅
【公式】福岡市(防災情報含む) おみくじ・・・・家族で大吉、大吉、吉
おみくじ・・・・家族で大吉、大吉、吉
【公式】福岡市(防災情報含む) 娘と一緒に二社目
娘と一緒に二社目
【公式】福岡市(防災情報含む) 宮司さん居ないので初春だけしかご開帳ない・・・・阿蘇神社(地元)
【公式】福岡市(防災情報含む) 年越した蕎麦美味し・・・・この時間に食べるともたれる
年越した蕎麦美味し・・・・この時間に食べるともたれる
【公式】福岡市(防災情報含む) 初日の出・・・・油山市民の森へ
初日の出・・・・油山市民の森へ
【公式】福岡市(防災情報含む) 初日の出^e^/
初日の出^e^/
【公式】福岡市(防災情報含む) バンザイと言う方はいないけど・・・・今年は雲が切れたから定刻通り
【公式】福岡市(防災情報含む) 片江展望台は、満員御礼\(^^)/
片江展望台は、満員御礼\(^^)/
【公式】福岡市(防災情報含む) 雲からまた出て来て
雲からまた出て来て
【公式】福岡市(防災情報含む) 明けましておめでとうございます^e^/
明けましておめでとうございます^e^/
【公式】福岡市(防災情報含む) 片江展望台が朝日に照らされ
片江展望台が朝日に照らされ
【公式】福岡市(防災情報含む) 皆さん退散早いよ・・・・直ぐに降りてきた寂しい展望台
皆さん退散早いよ・・・・直ぐに降りてきた寂しい展望台
【公式】福岡市(防災情報含む) 油山の展望台側のここから初日の出撮影しました ^e^/
油山の展望台側のここから初日の出撮影しました ^e^/
【公式】福岡市(防災情報含む) 管理棟に戻り焚火にあたると・・・・マシュマロ焼きらしい ^e^/
【公式】福岡市(防災情報含む) 懐かしい遊びも
懐かしい遊びも
【公式】福岡市(防災情報含む) 帰宅まえに朝風呂入ってきましたm(__)m
帰宅まえに朝風呂入ってきましたm(__)m
【公式】福岡市(防災情報含む) お屠蘇頂く・・・・JR九州ウォーキングの鳥栖の薬博物館でゲット品
【公式】福岡市(防災情報含む) お重に入れないのが我が家流・・・・親戚から送って貰った宇佐から揚げも鎮座^e^/
【公式】福岡市(防災情報含む) 神戸のお土産で・・・・壺(・・?
神戸のお土産で・・・・壺(・・?
【公式】福岡市(防災情報含む) 濃厚プリンでした・・・・ぷりんじゃないよ
濃厚プリンでした・・・・ぷりんじゃないよ
【公式】福岡市(防災情報含む) 今年は餅つきしなかった(毎年大分に帰省しての恒例行事ですが)
【公式】福岡市(防災情報含む) 事始めのサイクリング
事始めのサイクリング
【公式】福岡市(防災情報含む) 室見川方面で
室見川方面で
【公式】福岡市(防災情報含む) 晴れて・・・・元旦初夕陽
晴れて・・・・元旦初夕陽
【公式】福岡市(防災情報含む) 姪浜漁港船溜まり・・・・大漁祈願 ^e^/
姪浜漁港船溜まり・・・・大漁祈願 ^e^/
【公式】福岡市(防災情報含む) タイラバ、イカ釣りの時お世話になる游漁船(^o^)/
タイラバ、イカ釣りの時お世話になる游漁船(^o^)/
【公式】福岡市(防災情報含む) 静かな百道浜
静かな百道浜
【公式】福岡市(防災情報含む) オリオン座が横たわり(線引きざっと)
オリオン座が横たわり(線引きざっと)
【公式】福岡市(防災情報含む) 福岡タワーは、日の丸(・・?
福岡タワーは、日の丸(・・?
【公式】福岡市(防災情報含む) マリノアから小戸ヨットハーバーへ
マリノアから小戸ヨットハーバーへ
【公式】福岡市(防災情報含む) ここには中隈山有るはず
ここには中隈山有るはず
【公式】福岡市(防災情報含む) 誰も居ない神社怖い・・・・この場所で三社参り目m(__)m
誰も居ない神社怖い・・・・この場所で三社参り目m(__)m
【公式】福岡市(防災情報含む) ヨットハーバーは柱だらけで寂しい
ヨットハーバーは柱だらけで寂しい
【公式】福岡市(防災情報含む) こんなもんで初ツーリング
こんなもんで初ツーリング
【公式】福岡市(防災情報含む) 元旦の夕食・・・・ありきたりか(・・?
元旦の夕食・・・・ありきたりか(・・?
【公式】福岡市(防災情報含む) 付属品がお正月
付属品がお正月
【公式】福岡市(防災情報含む) 今年も釣り上げたいね
今年も釣り上げたいね

動画

活動の装備

• その他(Other)
    ビクセン レンズヒーター360Ⅱ
  • その他(Other)
    Velbonカーボン三脚レバー式GeoCarmagneE545MII4段中型3Way雲台付クイックシュー対応442581
  • オリンパス(OLYMPUS)