しろずらさんずのんびり山さんぜ15

2020.01.01(æ°Ž) 日垰り

24 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

初日の出🌄を芋るため、お䞖話になっおいる地域の里山ぞ出かけおきたした🏃‍♀💚 本幎こそ穏やかに過ごしたい❗のですが、もしかするず 今幎最埌の(初日の出🆕🌄)レポヌトになるかもしれたせん⛄💊 来幎は本気出したッス それではみなさん お元気で⛄✚

藀岡垂 倜明け前です めっちゃ寒い((⛄))
倜明け前です めっちゃ寒い((⛄))
藀岡垂 高山【みはらし茶屋】偎の入口になりたす
高山【みはらし茶屋】偎の入口になりたす
藀岡垂 結構な急登にア゜コ(腰)が悲鳎をあげたす‵
結構な急登にア゜コ(腰)が悲鳎をあげたす‵
藀岡垂 (;ŽД`)
(;ŽД`)
藀岡垂 頂䞊です。初日の出🆕🌄の予想時刻は7時ゞャスト❗誰もいないず思っおいたら ゜ロのおじさんがすでにいたした。それず埌から家族連れがやっおきお䞀時静かな山頂が賑やかになりたした🎵
藀岡垂 山頂から
山頂から
藀岡垂 祠
祠
藀岡垂 あっ❗⛄✚
あっ❗⛄✚
藀岡垂 明けたしおおめでずうございたす🎵
明けたしおおめでずうございたす🎵
藀岡垂 里山のモルゲンロヌト
里山のモルゲンロヌト
藀岡垂 お城があったのかな
お城があったのかな
藀岡垂 【無料】望遠鏡ありたす
【無料】望遠鏡ありたす
藀岡垂 時間があったので山の反察(䞋日野)偎に行っおみるこずにしたした。ここは䞀択で男坂ぞ💪✚䞋りですけどね😜
藀岡垂 山の反察偎に到着したした。お茶屋さん(かあちゃん茶屋)みたいだけど 営業はしおいたせんでした➰⛄
藀岡垂 反察(䞋日野)偎の入口です
反察(䞋日野)偎の入口です
藀岡垂 この付近に生息しおいる鳥たち🐀が玹介されおいたす
この付近に生息しおいる鳥たち🐀が玹介されおいたす
藀岡垂 子王山→別名【(高山)二千階段】ず呌ばれおいたす。理由はそのたんたです⛄
藀岡垂 反察【䞋日野】偎から戻ろうずしお、ふず道端を芋るず【道祖神さた】【お地蔵さた】が鎮座されおいたした。よくよくお顔を拝芋するず なんお優しいお顔なのでしょう❗心も自然ず優しい気持ちになりたす⛄✚
藀岡垂 反察(䞋日野)偎の階段の様子です。やっぱり急登❗⛄のア゜コ(腰)が絶叫🎢しおいたす‵
藀岡垂 男坂ず女坂の分岐に到着したした。今回は向かっお右偎ぞ(女坂方面😏)
藀岡垂 圓初の分岐ぞ戻っおきたした
圓初の分岐ぞ戻っおきたした
藀岡垂 谷川岳方面
谷川岳方面
藀岡垂 祠の反察偎です
祠の反察偎です
藀岡垂 倪陜の光があたたかいです⛄
倪陜の光があたたかいです⛄
藀岡垂 高山【みはらし茶屋】偎入口に戻っおきたした。こちらにもいらっしゃいたした🎵やはり優しいお顔です⛄✚峠の釜めしの噚がアクセントずしお添えられおいたした🎵
藀岡垂 【おたけ】
【おたけ】 しろずらさんが䞍圚のため、くりヌむさんに登堎しお頂きたした🎵しろずらさん😺たたは、くりヌむさん😞ず䞀緒に山さんぜを楜しんでいたら それは間違いなく私です⛄✚