コメント

• まめ

プレミアムユーザー

あぐりさん、明けましておめでとうございます。 なんとまぁ、素敵な一年の始まりになりましたね。 これは良い一年になること間違いなし、ですね。 あぐりさんが笑顔だから回りも笑顔になる、笑顔がやってくる、のでしょう。 実は私も2020年は素敵な年になる気がしてます。 そう思ってるとそうなるもんだよね(^^)  今年一年笑顔で、前向きに、感謝の気持ちで、 お互いお山を楽しみましょう。 宜しくお願いいたします!

プレミアムユーザー

まめさん、明けましておめでとうございます^_^ 振り返ると、ほんとに楽しい一年だったなと 山メンバーに出会えたことに感謝です。 今回も急遽、金時山に変更でしたが全て良すぎちゃって。 山はみんな友達!おじさんが言ってた言葉だけど、知らない人達なのに、共通の話題があるだけであんなに仲良くなれるなんて!つくづく人との繋がりに感謝することができた山行でした^_^ まめさんも素敵な年になる予感しちゃったんですね! 願えば叶うですよね! ポジティブに一年過ごしましょう! 今年もお互い楽しい山行になりますように^_^ 今年もよろしくお願いします。 ありがとうございました

• くらちん🐢

プレミアムユーザー

おめでとうございます! 写真家キラキラしてるー おー!そのバッチはなんですかー 特別感満載じゃないですかー いいなー! 年末年始は帰省しないとなんで、登山ができないんですー 羨ましい♥ あぐりさんにとって素敵な1年になりますよーに♪

プレミアムユーザー

ともさん、明けましておめでとうございます^_^ 去年もバッチは新聞では知っていたけど、今年は実現しちゃいました! 長ーいお休みでしたね!ゆっくりできましたか^_^ また今年も楽しい山行になりますように! よろしくお願いします^_^ ありがとうございました。

• masanobu

元旦登山満喫ですね! あぐりさんにとって素敵な年になりますように✨ 今年も宜しくお願いします😁

プレミアムユーザー

masanobuさん、明けましておめでとうございます^_^ 富士山の出会いから一年経ちましたね。 あれから繋がってるって不思議だなぁと 投稿なかったりするとどーしてるのかなと思ったりして。 今年も楽しい山行になりますように! よろしくお願いします^_^ ありがとうございました。

• とっぽ

• たきたて

• ふかっち

プレミアムユーザー

あら、好さん😊 最近金時山四往復やった時に応援してくました😊 また来てくださいねー😊

• みや

• いってぃん

いや〜今回の山行かなり楽しかった! 本当に全てに感謝です🤩

• ハル.。.:*・

コメントを投稿