俎石山で初日の出🆕🌄

2020.01.01(水) 日帰り

今年の元日は、takemariさん企画の俎石山初日の出ハイクにお邪魔しました。 穏やかな天候で、キレイな初日の出を拝むことができました♪🌄 takemariさん、そしてご一緒いただいた皆様ありがとうございました。いい登り初めになりました。 フォローいただいてる皆さん今年もよろしくお願いします😃✌️

紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 スタート40分後くらい。
まだ真っ暗。
スタート40分後くらい。 まだ真っ暗。
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 明るくなってきた
明るくなってきた
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 俎石山ピーク🚩とうちゃこ。
日の出を待ちます。
俎石山ピーク🚩とうちゃこ。 日の出を待ちます。
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 さおりちゃんと一緒の写真を撮れ!
というt氏の要求(^_^;
お邪魔虫をくっ付けときましたが🤣
さおりちゃんと一緒の写真を撮れ! というt氏の要求(^_^; お邪魔虫をくっ付けときましたが🤣
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 もうすぐ
もうすぐ
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 キター🌄
キター🌄
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 神々しい
神々しい
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 今年もいい年になりますように🙏
今年もいい年になりますように🙏
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 自身がモルゲンロート状態な人々
自身がモルゲンロート状態な人々
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 素晴らしい✨
素晴らしい✨
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 Vサインの間から
Vサインの間から
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 後光が差してる?
後光が差してる?
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 手作りスウィートポテト、しろっちゃん御馳走様です😋
手作りスウィートポテト、しろっちゃん御馳走様です😋
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 今日ももみもみホットケーキやります!
今日ももみもみホットケーキやります!
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 焼いてるところはすっ飛ばして、出来上がり。
焼いてるところはすっ飛ばして、出来上がり。
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 女子に好評ですねー♪✌️
女子に好評ですねー♪✌️
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 takemariさんが、豚汁作成ちう。
takemariさんが、豚汁作成ちう。
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 こりゃ絶対うまい😋
こりゃ絶対うまい😋
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 たいへん美味しゅうございました!
たいへん美味しゅうございました!
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 正月飾りをザックに付けた人たち。どこで買ったん?モンベル?好日山荘?
(いや、そんなとこでこんなん売ってへんやろ?😅)
正月飾りをザックに付けた人たち。どこで買ったん?モンベル?好日山荘?  (いや、そんなとこでこんなん売ってへんやろ?😅)
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 展望スポットから。
今日は見通しが良くて明石海峡大橋も見えてます。
展望スポットから。 今日は見通しが良くて明石海峡大橋も見えてます。
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 下山途中。サンヒル東山というピーク(マッピーが🚩申請ちう)がありました。
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 さおりんのザックにイタズラするKazuさん。
さおりんのザックにイタズラするKazuさん。
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 ザックで活け花?雑草やけど(笑)
ザックで活け花?雑草やけど(笑)
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 でかいのを差したなぁ🤣
でかいのを差したなぁ🤣
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 下山完了して集合。
ありがとうございました。今年もよろしくお願いします😃✌️
下山完了して集合。 ありがとうございました。今年もよろしくお願いします😃✌️
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 おまけ
毎年正月恒例、スターウォーズ見てきました。
高校生の頃から見てますからね…
おまけ 毎年正月恒例、スターウォーズ見てきました。 例によって、「何でやねん!」とツッコミどころ満載ですが(笑)、そこはSWファンたるもの不粋な事を言っちゃいけません。ありのまま受け入れて楽しむべしです😄 それよりも、この壮大な物語も今回で終わりと思うと寂しいですなー😑 高校生の頃から見てますからね…