💎竜ヶ岳ダイヤモンド富士💎-2020-01-01

2020.01.01(水) 日帰り
そら
そら

新年明けましておめでとうございます🌅 登山を始めて、半年になります。 当初からの目標だった初日の出のダイヤモンド富士をついに拝むことができました✨ 今回、登り始めてまったく顔を見せない富士山にドキドキして。 頂上でも真っ白な雲に覆われていた富士山になぜかニヤニヤして。 いい時間になってから姿を観せてくれた富士山にキャーキャーして。 奇跡を感じました✨ いい元旦でした✨ ちなみに初夢は、登山でした⛰ はまってます🎶 みなさん、今年もよろしくお願いします。 富士山、今年もよろしくお願いします🎶 今年もガンガン登山していきたいです。いい一年になりますように❗️

毛無山(山梨県・静岡県)・雨ヶ岳・竜ヶ岳 霜柱がたくさん✨
霜柱がたくさん✨
毛無山(山梨県・静岡県)・雨ヶ岳・竜ヶ岳 踏まれた霜柱がキラキラ🤩どこそこめっちゃ綺麗でした✨
撮影能力不足で(笑)美しさかわ伝わらない🤣
踏まれた霜柱がキラキラ🤩どこそこめっちゃ綺麗でした✨ 撮影能力不足で(笑)美しさかわ伝わらない🤣
毛無山(山梨県・静岡県)・雨ヶ岳・竜ヶ岳 下から歩いてくる人がたくさん✨ヘッドライトの列がすごい!のによくわからない写真😅
毛無山(山梨県・静岡県)・雨ヶ岳・竜ヶ岳 明るくなってきた!けど雲だらけでよくわからない!🤣
明るくなってきた!けど雲だらけでよくわからない!🤣
毛無山(山梨県・静岡県)・雨ヶ岳・竜ヶ岳 あ!富士山が覗いてる!!ってこれだけしか富士山が出なくてもキャーキャー😆🤩
毛無山(山梨県・静岡県)・雨ヶ岳・竜ヶ岳 渋滞してきました✨
渋滞してきました✨
毛無山(山梨県・静岡県)・雨ヶ岳・竜ヶ岳 熊笹の中でスタンバる人たちがチラホラ👀
熊笹の中でスタンバる人たちがチラホラ👀
毛無山(山梨県・静岡県)・雨ヶ岳・竜ヶ岳 頂上✨富士山の裾野がチラ見してる❗️
頂上✨富士山の裾野がチラ見してる❗️
毛無山(山梨県・静岡県)・雨ヶ岳・竜ヶ岳 みんなドキドキしながら富士山に注目してる🗻
みんなドキドキしながら富士山に注目してる🗻
毛無山(山梨県・静岡県)・雨ヶ岳・竜ヶ岳 まだあと50分ほどあるし、元旦のお祝い🥂ツエルトの中で、イチゴのタルトをいただきます🎶
毛無山(山梨県・静岡県)・雨ヶ岳・竜ヶ岳 迎春✨😊😋めちゃ美味かった😋
迎春✨😊😋めちゃ美味かった😋
毛無山(山梨県・静岡県)・雨ヶ岳・竜ヶ岳 あーー❗️頭が❗️❗️みんなザワザワ❗️
あーー❗️頭が❗️❗️みんなザワザワ❗️
毛無山(山梨県・静岡県)・雨ヶ岳・竜ヶ岳 もうすぐ日の出の時間❗️え、富士山のシルエットが見えてきた⁉️
毛無山(山梨県・静岡県)・雨ヶ岳・竜ヶ岳 ウソ❗️マジ⁉️みんな大興奮✨のはず❗️心は1つ✨
ウソ❗️マジ⁉️みんな大興奮✨のはず❗️心は1つ✨
毛無山(山梨県・静岡県)・雨ヶ岳・竜ヶ岳 出てきた〜〜❗️❗️❗️令和はじめての初日の出✨おめでとうございます✨✨😍
毛無山(山梨県・静岡県)・雨ヶ岳・竜ヶ岳 ダイヤモンド富士〜〜💎
多少雲があっても、ここまで観れたのって奇跡でしょう🤩💓
ダイヤモンド富士〜〜💎 多少雲があっても、ここまで観れたのって奇跡でしょう🤩💓
毛無山(山梨県・静岡県)・雨ヶ岳・竜ヶ岳 ✨おめでとうございます✨
今年もよろしくお願いします!
「今年もガンガン登山に行けますように」
願い事もちゃっかり完了😁
✨おめでとうございます✨ 今年もよろしくお願いします! 「今年もガンガン登山に行けますように」 願い事もちゃっかり完了😁
毛無山(山梨県・静岡県)・雨ヶ岳・竜ヶ岳 しつこい(笑)
しつこい(笑)
毛無山(山梨県・静岡県)・雨ヶ岳・竜ヶ岳 帰りも渋滞✨でもみんな仲間✨←勝手に仲間とか言ってるワタシ🤣
毛無山(山梨県・静岡県)・雨ヶ岳・竜ヶ岳 あぁ。キレイ&あったかい☀️最高✨
あぁ。キレイ&あったかい☀️最高✨
毛無山(山梨県・静岡県)・雨ヶ岳・竜ヶ岳 アルパカ隊長にやっと会えました😊今日もお疲れ様です✋
アルパカ隊長にやっと会えました😊今日もお疲れ様です✋