コメント

• 明神一筋

プレミアムユーザー

hanaちゃん 明けましておめでとう御座います🎍 綺麗な初日の出が見る事が出来て良かったですね🆕🌄 何時もコメント有り難う御座います🙇 今年も宜しくお願いいたします🙇

• hanaちゃん

明神一筋さん お疲れ様です。 おめでとうございます 本年もよろしくお願いします🤗 はい! 御来光最高でした。🌄 感謝です🙏 1年が無事に過ごせるように〜 こちらこそ何時もありがとうです🙏 なかなか日記読めなくてごめん🙏です。 必ず目を通しますからね。 馬の背からの景観最高です。 ありがとうです😊

• すいすい

hanaちゃん、明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。 金華山一番乗り、今年も頑張れますね‼️ 一年を楽しみましょうね。😃🤰

• hanaちゃん

すいすいさん お疲れ様です。 おめでとうございます 本年もよろしくお願いします🤗 はい! 頑張りますよ〜😁 それなりにですけど〜 山は楽しいし、おもしろい お互いにです。 ありがとうです😊

• りりのすけ

明けましておめでとうございます。写真で私も元旦日の出拝めましたー。聞いていた予定より早い時間になってるー🤤 今年も宜しくお願い致します

• hanaちゃん

りりのすけさん お疲れ様です。 おめでとうございます 本年もよろしくお願いします🤗 山を楽しんで貰いたいなぁ〜 無理せずに…😆 ゆっくりゆっくり 日の出見れて良かったです。😊 ありがとうです😊

• 副キャプテンHiroshi🔟🇯🇵⚽

明けましておめでとうございます🌅🎍 今年もよろしくお願いします🙋

• hanaちゃん

副キャプテンHiroshi⑩🇯🇵⚽️さん お疲れ様です。 おめでとうございます 本年もよろしくお願いします🤗 ありがとうです😊

• みのーん

hanaちゃん、明けましておめでとう⛩今年もよろしくお願いします!

• hanaちゃん

minohnさん お疲れ様です。 おめでとうございます 本年もよろしくお願いします🤗 にゃんこ居るの? うちのボスくんと似たようなにゃんこ? ありがとうです😊

• みのーん

猫は実家に居ます👍ただ、ぶちではなくてトラもどき?です。かわいいっす!

• hanaちゃん

だよね〜😆 にゃんこもわんこもかわいい💕

• 摩利支天(まりしてん)

プレミアムユーザー

明けましたねおめでとう🎵 元日の朝は 家からも綺麗な日の出でした。それを山から見られたなんてうらやましい。 今年もよろしくお願いします。 金華山であいたいなー

• hanaちゃん

摩利支天さん お疲れ様です。 おめでとうございます 本年もよろしくお願いします🤗 出逢えることを願ってま〜す😆

ありがとうです😊

• ゆきだるま15

プレミアムユーザー

hanaちゃん,私は鷹ノ巣山の中腹からです!

• hanaちゃん

わかりますとも〜 元旦の日の出🌄 また格別ですからねぇ〜😁 岩場の中腹良いですね😁

• ゆきだるま15

コメントを投稿