🎍謹賀新年🎍

2020.01.01(水) 日帰り
ユージ
ユージ

ヤマッパーの皆さん、明けましておめでとうございます🎉 本年も安全で楽しい登山生活をお送りください😉 私の今年1発目はホームグラウンドの御坂黒岳です🏔 ちなみに去年の元日も御坂黒岳でした✌️ 初日の出に照らされる富士山に、全国のヤマッパーさんの安全登山をお祈りしてまいりました🙏

節刀ヶ岳・破風山・足和田山 いきなり山頂です🚩 かなり雪が残っていましたが、相変わらずノーアイゼンの私😉
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 登山道のド真ん中にテントを張っているツワモノがいました⛺ 朝登山開始しても間に合うのにここでテンパク?🤔
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 展望台到着直前に真っ白けになってしまうという奇跡✨
展望台到着直前に真っ白けになってしまうという奇跡✨
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 南アルプスはいいカンジでした✨ これは白峰三山方面ね📷
南アルプスはいいカンジでした✨ これは白峰三山方面ね📷
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 こっちは悪沢岳・赤石岳・聖岳方面ね📷
こっちは悪沢岳・赤石岳・聖岳方面ね📷
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 ......とか言ってたら風が強いのですぐに富士山が顔を出した🗻 新年明けましておめでとうございます🌄
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 富士山の周りだけ雲が多めで、流れも早いのでシャッターチャンスが少ない😢
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 御坂山塊👹
御坂山塊👹
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 日の出は微妙なカンジでした🌄
日の出は微妙なカンジでした🌄
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 ガスっぽかったので、しばらく滞在している間に霧氷が成長していました❄
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 クッキリではないけど、これはこれでいい味が出てますな🤔
クッキリではないけど、これはこれでいい味が出てますな🤔
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 今年もよろしくお願いします🤗
今年もよろしくお願いします🤗