コメント

• てつ

奇跡的なご来光にミニーちゃんもご満悦ですね 祖母山、まだいった事ないので羨ましいです 今年もよろしくお願い致します(*´ω`*)

プレミアムユーザー

ミニーちゃんは帰ってお風呂入って吊るされています🤣祖母山とてもきれいでした!ぜひ山頂でお酒を飲んで下さい😊今年はてつさんとゆたかさんの山談義にまぜてもらえたらなー🍶

• Dai

プレミアムユーザー

良い朝になりましたね🎶 🤣羨ましいです。

プレミアムユーザー

祖母山とてもステキなお山でした!!無事に周回できました😊ありがとうございます!!祖母山頂から崖を降るのがめちゃくちゃ怖かったですが🤣また季節が変わってから行きたいです😍

• ミキアメリ

あけましておめでとう🎍ございます。 ⛰日記今年も楽しみにしてます。 実は私も🐹女でーす。

プレミアムユーザー

ミキアメリさんもネズミさんですか🐀💕ミニーちゃんが凍ってしまったんで、娘にかわいそうかわいそうと言われてしまいました😅(笑)お風呂入ってピカピカにして娘に返しました🤣私もミキアメリさんの山ごはん楽しみにしてますねー💕

• ミキアメリ

今年は山ごはん🍚がんばりまーす。 私も元旦から仕事です。😅

プレミアムユーザー

さゆさん今年こそ古処山リベンジしましょう💕

プレミアムユーザー

本当ですね❣️ リベンジしましょう。早めの計画して頂ければ、希望休み入れます。よろしくお願いします🤲

プレミアムユーザー

暖かくなってからの方がいいですよね!凍結してそうですもんね😅

プレミアムユーザー

そうですね😝トンネルを早く通ってみたいけども、冬山タイヤ付けてないと怖いでしょうね😊

• eriko

プレミアムユーザー

あけましておめでとうございます🎍 絶景の朝日と絶景の霧氷すごい良いですね🥰✨寒いのあたしも苦手なんですけど、行きたくなりました✨✨ どん兵衛どんまいです😂笑 今年もお互い沢山の山登りましょうね⛰✨☺️

プレミアムユーザー

明けましておめでとうございます!寒かったですよー😖でも綺麗さでそこまで気にはなりませんでした!休憩中はさすがにどん兵衛は食べれないしつらかったですけど(笑)今年も情報交換しつつ、どこかでお会いできたらいいですよねー💗

• さち

• junjun

プレミアムユーザー

🎍あけましておめでとうございます🎍 とてもステキな2020の幕開けですね😊 お写真が、どれもとーってもgood✨✨です。 まきこさん、年女🐭なの〜?? 実は、わたしも(笑) ひとまわりも違うのかな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あっ、でも2020も仲良くしていただけたら、嬉しいです(*´꒳`*)♡ お互い怪我無く、たくさんお山に行きましょう🎵

プレミアムユーザー

junjunさんもねずみ年なんですねー🐀💗きっとこのミニーと日の出写真はご利益ありますよ😆笑 私は今年36です😆年齢と体重があちらこちらに響いていますが、少しずつ茨城の方へ攻めていきますね⛰🏃‍♀️⛰これからもたくさん情報交換しましょう💗お互い頑張りましょうね!!

コメントを投稿