19も 2020も こんちくわ 【日浦山】

2019.12.31(火) 日帰り

みなさんこんちくわ( ◠‿◠ ) おっと、じゃなくて あけましておめでとうございます。 旧年中は自己満足溢れる活動日記に お付き合いありがとうございました。 人の参考にならないことは自覚しておりますが、 みなさんのおかげで個人的には楽しんでおりますw 2020年もマイペースでやっていくので よろしくお願いしますねー\(^^)/ さて山行です 悲しいかな30日まで仕事だった私 もちろん代休はゲット←プチ富豪 はじめての日浦山に 31日滑り込みで行ってきましたよっと Bルート→山頂→Aルート→ひまわり観音 うん。やさしき道、山\(^^)/ 初登山の人を連れてくるのにもオススメだよ。 【自分メモ】 年始はいつもお年玉ビンボー Zoneの口エントリー作品ただいま集計中 今年は+5山(日本100名山)を目標とする

呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ココカラファイン
ココカラファイン
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 水面越しのこんちくわ
水面越しのこんちくわ
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 こーゆう階段は得意◎
こーゆう階段は得意◎
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 小さいのを結ぶ作業は苦手
「いーーッ!」ってなる
小さいのを結ぶ作業は苦手 「いーーッ!」ってなる
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 痛っ、ほらね、指つった
痛っ、ほらね、指つった
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 Bルートの途中からはナイスビュー \(^^)/
Bルートの途中からはナイスビュー \(^^)/
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ガシガシ岩登りの場所もあったりして⤴︎
ガシガシ岩登りの場所もあったりして⤴︎
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 さんちょ(^ν^)
さんちょ(^ν^)
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 絶景だとは聞いてましたけど
こんなにもだったんすねー◎
絶景だとは聞いてましたけど こんなにもだったんすねー◎
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 山頂は寒いので
おしるこコンポタ製造工場。
山頂は寒いので おしるこコンポタ製造工場。
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 力を合わせて
「かおちば」製造工場。
力を合わせて 「かおちば」製造工場。
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 さあ下山するよ〜
帰りはAルートから。
さあ下山するよ〜 帰りはAルートから。
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 私の心が空ならば
必ず真っ白な鳥が舞う
鳥よ  鳥よ  鳥たちよ ♫
私の心が空ならば 必ず真っ白な鳥が舞う 鳥よ 鳥よ 鳥たちよ ♫
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 きこえましたか?
きこえましたか?
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 子供の頃の年越し蕎麦は
「欽ちゃんヌードル」一択でした。
それが今では大の蕎麦好きに♡
子供の頃の年越し蕎麦は 「欽ちゃんヌードル」一択でした。 それが今では大の蕎麦好きに♡
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 何気にAコースの方が具沢山だったり\(^^)/
何気にAコースの方が具沢山だったり\(^^)/
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 キメ細かい泡で洗顔したい!そんな時には泡立てネットを使ってみましょう。石鹸や洗顔料などを簡単に泡立てることが出来るんです。そこで今回は、泡立てネットの選び方と人気おすすめ商品を紹介致します。
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ありがとう2019
ありがとうみなさん
ありがとう山
ありがとう2019 ありがとうみなさん ありがとう山
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 元旦はスキマ時間を利用して福王寺山へ
良い天気〜
元旦はスキマ時間を利用して福王寺山へ 良い天気〜
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 容疑者は納屋にあったホウキで殴打し…
↑こら、正月にそんなネタやめなさい。
容疑者は納屋にあったホウキで殴打し… ↑こら、正月にそんなネタやめなさい。
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 大好き福王寺\(^^)/
大好き福王寺\(^^)/
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 「撮影するフリしてお餅を狙ってる男が居たんですよ〜」『なーにぃー!?やっちまったなぁ!』
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 男は黙って
水面越しのこんちくわ
男は黙って 水面越しのこんちくわ
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 よろしく2020
よろしくみなさん
よろしく山
よろしく2020 よろしくみなさん よろしく山