立木山・袴腰山-2019-12-31

2019.12.31(火) 日帰り

登り納め 大文字にしようかと思ってたけど、来年は厄年だと思い出したので、お礼参りと厄よけ祈願しに さすがに年末ぎりぎりだしか天気もいまひとつだしか、立木観音過ぎてからは誰にも会わず ほんとのソロハイク 途中、リボンばっかり見てたらヤマップのルートからはずれちゃって、斜面つっきって軌道修正 アドベンチャー

石山駅からバス乗るの、もう3回目なのに間違える
途中で気づけたので下車して余分に歩くスタート前

石山駅からバス乗るの、もう3回目なのに間違える 途中で気づけたので下車して余分に歩くスタート前

美智子さま

ちょうどいいところにベンチ
屋根があって濡れてないまだ登ってもないけど朝ごはん休憩

ちょうどいいところにベンチ 屋根があって濡れてないまだ登ってもないけど朝ごはん休憩

荷物はこぶやつ

もうちょっとってとこで雨
お茶いただきがてら雨宿りしてからお参り

もうちょっとってとこで雨 お茶いただきがてら雨宿りしてからお参り

山頂

ふわっふわ?ぷにっぷに?
でいてけっこう頑丈なきのこ

ふわっふわ?ぷにっぷに? でいてけっこう頑丈なきのこ

破いてみたら胞子が!!
ナウシカの世界
なん十年後とかに耳とかからきのこ生えませんよーに

破いてみたら胞子が!! ナウシカの世界 なん十年後とかに耳とかからきのこ生えませんよーに

変電所
宇宙人降りてきそう。Xファイルみたいな

変電所 宇宙人降りてきそう。Xファイルみたいな

この活動日記で通ったコース

立木山-袴腰山 縦走コース

• 03:27