コメント

• ウッチャン

プレミアムユーザー

さとしくん おはよう 富士山チャレンジお疲れ様でした 冬型の気圧配置だったんで心配してたけど無事下山出来て何よりです また、ゆっくり話聞かせてください

プレミアムユーザー

冬型の気圧配置、恐るべし!!笑 また今年もいろんなところ登りましょう🎵

• 小谷秋瀬

プレミアムユーザー

あけおめお疲れ様でございます😊 あー、やっぱりさとしさんは期待裏切らず✨ ヘビーな事しますね😆好きだなぁ 私の周りでも年末登ってる人いましたが誰も登頂できず、やっぱり冬の富士山は厳しいですね。 二子山辺りまでならトレーニングには良いらしいですよ。 無謀な人なら煽りませんが、さとしさんは賢明な判断のできる人なのであえて期待するコメント残しておきます📝

プレミアムユーザー

秋瀬さん、あけおめです!! 今回は失敗に終わりましたが、あの地獄のような世界に身を置けたことを幸運に思っております! また来年、リベンジせねば💦

• あめ

プレミアムユーザー

さとしさん 明けましておめでとうございます。 私がせっせと里山で山頂稼ぎをしているのが恥ずかしくなるような 富士山チャレンジのレポ・・・ 撤退は残念ですが、無事下山で何よりです。 しかしまぁヤル事のスケールがでかいですね^^ 今年もよろしくお願いいたします

プレミアムユーザー

あめさん、あけおめです!!山頂目前での撤退はやはりすっきりしません。 が、あの判断は良かったと思って、むしろ、あの世界を経験できて良かったと思うようにしてます。 今年もいろんなところ登りましょう🎵

• 305

プレミアムユーザー

明けましておめでとうございます🎍 いやはや、言葉がないです(笑) 冬型気圧配置でしたよね? 八合目まででも素晴らしいです🙌 今年も期待しています!←何に?( ̄ー+ ̄)

プレミアムユーザー

305さん、あけおめです!! 冬型の気圧配置、恐るべし!!でした~😵 予報じゃあのあとさらに強くなるみたいな感じだったので、早めに撤退の判断ができて良かったです。 また素晴らしい景色を見に今年もいろんなところ登りましょう🎵

• ケイコ

• ぷっち

プレミアムユーザー

良い判断で無事〆の登山を出来た事が嬉しかったよ!今年もよろしく!安全に素敵な景色を見に行こう!今年は家族合同登山できると良いな! by平古祥平

プレミアムユーザー

またリベンジしましょ🎵今年もよろしく!いいね、家族合同。雪が融けたらね! by丹後学

• にっしぃ

プレミアムユーザー

でたでた! ぶっ飛んだ山行レポきたー!😍 ニコ生中継すれば良かったのに(;'∀') (笑い事じゃないか) 爆風&極寒に耐えるには、お腹周りに肉をつけて体重を増やせばいいんじゃない!?😁

プレミアムユーザー

はっはっはっ、にっしぃさんナイスアイディア😀👍 って、お肉回りのお肉これ以上着いたらまずいっすねぇ😱 ニコ生中継しなきゃってさんざん笑ってました。すんません!笑 明日は我が身、気を付けましょうね、お互いに😑✋

• 仁ちゃん

プレミアムユーザー

さとしさん、こんばんはー🌙😃❗️はじめまして。 すごい世界ですね~💦勇気ある撤退、めっちゃ賢明だったと尊敬します‼️また次に生かしてください✨お疲れ様でした🗻 今後ともよろしくです~😆

プレミアムユーザー

はじめまして!こんばんは☺️ いやぁ、すごい世界でした。やはり、あの世界は魅力的です。また行こうと思います。 コメントありがとうございます😀

コメントを投稿