コメント

• hideshan

• わこ

ニュヌゞヌランドにおいでやす〜安党にたくさん楜しんでいっおくださいね

• しんじ

Wakoさん、ありがずうございたす😊 今日、ドピヌカン🌞のタラナキ山を無事に登っおきたした〜🙌富士山よりキツくお倧倉でした💊😅そしお冬の時期に登りたくなりたした💕笑 レポはただ曞けおたせんが4日たで党力で楜しんで垰りた〜す😆

• わこ

玠晎らしいよかったですね倩気が良かったずいうこずは遠くにルアペフずナラフむも芋えたのではないかず思いたす。 富士山よりもき぀かったですか確かにあの砂利は鬱陶しいですよね 😅傟斜はもしかしたら富士山よりもあるかもしれたせんが、距離や暙高は富士山のほうがツラそう  厳冬期はなかなかいいですよ砂利がないので、䞀進䞀退ずはおさらばです笑 レポずおも楜しみにしおいたす怪我なく党力で楜しんでください

• しんじ

ナラフむっおお山が分からないんですが ルアペフバッチリ芋えたした‌ あの傟斜ず盎登には参りたしたね🙈 日本の山にはあんな盎登はないから 😅 昚日1/4倜に無事にニュヌゞヌランド🇳🇿から出囜しお広州たでは着きたしたこれから矜田たで戻りたす✈もう少しレポ曞こうず思うのでNZ🇳🇿の良さや、これから🇳🇿に行こうずする人の参考にしおもらえるように頑匵りたす✊😊

• あちゃ

スゎいしんじさん✚ たた続線楜しみしおたすわっ あず、ステキな女子いたら玹介したすわ笑

• しんじ

あちゃさん、明けたしおおめでずうございたす🎍 ゎむスヌでした😆えぞぞ😎 続線はただ近々ではUPできそうにないですがステキな女子はめっちゃ楜しみにしおた〜す😁🀣

• さく

明けたしおおめでずうございたす🎍 今幎も山登りたくりですね。 レポ楜しみにしおたす😆

• しんじ

明けたしおおめでずうございたす😊 1月は散財匷化月間なので頑匵りたすよ〜😁 たた良けれ芗いおくださいね☆

コメントを投皿