キタゼ!!南の北🇳🇿プロローグ

2019.12.30(月) 日帰り
しんじ
しんじ

どーも👋どーもどーも👋👋 ちゃんと行きてます🙋‍♂️😂 雪山はそない好きではないので最近はゆるキャン△などして過ごしてました〜 そして夏山大好きなので今年も来ました! ニュージーランド🇳🇿 今年は北島!!! 12/29(日曜)に羽田から出国✈️ まずは旅の始まりから〜🎶 ログは宿の周りを意味なくログとるためだけに周回しました

オークランド(ニュージーランド) 今年も去年に続いて中国南方航空を利用←広州経由(まぁ安いんですわぁ〜)の広州行きの機内から
オークランド(ニュージーランド) 広州空港到着
広州空港到着
オークランド(ニュージーランド) 核心部の広州の入国審査を無事通過
核心部の広州の入国審査を無事通過
オークランド(ニュージーランド) 広州空港内。乗換時間は4時間半ほど
広州空港内。乗換時間は4時間半ほど
オークランド(ニュージーランド) バーガーキングで西の仲間と待合せて合流☆
バーガーキングで西の仲間と待合せて合流☆
オークランド(ニュージーランド) 青空ビール(100円程)
青空ビール(100円程)
オークランド(ニュージーランド) GPSの現在位置情報
GPSの現在位置情報
オークランド(ニュージーランド) 今年も飛行機のモニターがフリーズ😑まぢ勘弁してや💦🙈広州からオークランドまで約11時間モニターで映画見れないと困るねん😫
オークランド(ニュージーランド) オークランド空港到着
オークランド空港到着
オークランド(ニュージーランド) ニュージーランド航空の飛行機✈️
ニュージーランド航空の飛行機✈️ 東京から直行便あるけど飛行機だけで25〜30万くらいするから高いねん🙈
オークランド(ニュージーランド) 空港②
空港②
オークランド(ニュージーランド) 空港内を走るカート
空港内を走るカート
オークランド(ニュージーランド) 空港③マウントクックっぽいけど違うはず
北島にこんな山あるんかな?🤔
空港③マウントクックっぽいけど違うはず 北島にこんな山あるんかな?🤔
オークランド(ニュージーランド) 空港④
オークランド(ニュージーランド) 空港⑦
空港⑦
オークランド(ニュージーランド) 空港⑧
空港⑧
オークランド(ニュージーランド) テントを持って行くと中広げて虫などがいないかチェックされます。外来生物を持ち込ませないように色々厳しく調べてられ登山靴なんかもチェックされます
オークランド(ニュージーランド) 空港のレンタカー
空港のレンタカー
オークランド(ニュージーランド) 今回のレンタカー。6日間お世話になります
今回のレンタカー。6日間お世話になります
オークランド(ニュージーランド) オークランドの街中。まずは宿へ
オークランドの街中。まずは宿へ
オークランド(ニュージーランド) そしてスーパーへ買出し
そしてスーパーへ買出し
オークランド(ニュージーランド) スーパー①ニュージーランド産ワインめっちゃある
スーパー①ニュージーランド産ワインめっちゃある
オークランド(ニュージーランド) ワイン
ワイン
オークランド(ニュージーランド) ムール貝🐚的なやつ
ムール貝🐚的なやつ
オークランド(ニュージーランド) スーパーの中
スーパーの中
オークランド(ニュージーランド) 買出し終わって街を散策。時間が日本時間になってるけど実際は20時過ぎ。ギリまだ明るい
オークランド(ニュージーランド) オークランドの中心街
オークランドの中心街
オークランド(ニュージーランド) オークランド名物のタワー🗼
オークランド名物のタワー🗼
オークランド(ニュージーランド) タワー🗼
タワー🗼
オークランド(ニュージーランド) 宿に戻ってワイン🍷で乾杯〜🥂
明日から登るよ〜😁
宿に戻ってワイン🍷で乾杯〜🥂 明日から登るよ〜😁