コメント

• ゆきちゃん

おつかれさま!毎日10時間歩いたの!?なんか…すごくかっこよくて悔しい( ̄~ ̄;)妊娠してんだけど、あかぼー君みたいにたくましい子に育ってほしいー! 来年もガンガンいこうぜ👍ゆっくりおやすみください(^-^)

学生

お疲れ様です!毎日10時間といえども、ペースを遅くしての10時間だったので、なんとかできましたかね〜 子供さん僕なんか余裕で超えちゃうたくましい子になりそうですね(笑) 来年も全山できたらいいなーと思ってます!(+aもしてみたいけど、まだ早いなぁ笑)

• フクハナ

プレミアムユーザー

あかぼーさん初めまして。あかぼーさんはうちの次男と同じ年なので、この活動日記を見て本当にびっくりしてます💦うちの子もあかぼーさんを見習ってほしい😅これからもあかぼーさんの活動を楽しみにしてます🎵

学生

初めまして。次男さんと同じ歳なんですね!でも僕なんてまだまだなので、これからも色々と頑張っていきたいです!

• メガネの登山者

あかぼーさん お疲れ様です!

学生

おつかれ!メガネの登山者もいてほしかったー また今度しようぜ💪

• メガネの登山者

• ニャッポ

• ムンマ

• Ryuji

絶対最年少やろ‼︎

学生

だったら嬉しいです! 次の脊振は決まってませんが、三郡の方にも伸ばしてみるのも面白いかなぁと思ってますねー コメントありがとうございます!

• ハッシイ

初めまして❗️うちの息子と同い年ですね。全山お疲れ様でした😊

学生

はじめまして!ハッシィさんのお子さんと同い年なんですね! 山を歩いてても、お爺さまお婆様、中年層や登山ブームとかで山にくる若い方達、また、それに連れられやってくる小さい子供達とは会うんですけど、やっぱりここら辺の中学生あたりの年齢層と会うことがなかなかありませんねー...みんな部活とかで忙しいんでしょうね...とほほ... なので、学校でも「山?山といえばあかぼーっしょ!」みたいな感じで、完全に、よく山に登ってるらしいよくわかんない人っていう立ち位置ですね(笑)山、いいんだけどなぁ...

学生

あと、この脊振で一緒に歩いた、普段でもよく一緒に山に連れてってもらってるやかつの人という先輩がいるんですけど、その人が、「次の脊振は予定立て込んでて、なかなか時間なさげだから、この活動記録(ハッシィさんの「脊振全山縦走仮眠だけ」の活動記録を指差して)みたいな感じで行こっか!君の体力ならいけるよ!」と言われて、途方に暮れてる最中です...本当にできるのか...? その活動記録をアップする日も遠くないかもしれません...

• ハッシイ

やかつのあかぼーさんなら大丈夫‼️全くうちの息子を見習わせたいですね😅

コメントを投稿