コメント

• さんぞう

• 塩豆

プレミアムユーザー

お疲れ様です!ねーさんついにトレラン!!デビューですか!!来年のYAMAPが楽しみ♫ ねーさんお手製のケーキですか?めちゃくちゃ美味しそう〜( ^ω^ )夜景良く撮れてますね!お正月にでも登ろうかなぁ〜   来年もよろしくお願いします!

• ねーさん

ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 手稲トレイルの5キロに強制エントリーさせられそうなので 一緒にいかがですか?笑 ケーキは年に一回しか焼かないので いつも失敗しますが果物で誤魔化します♪(´ε` ) 夜景は個人的には円山とか三角山のほうが人も少なくて おススメですが(藻岩山は観光客の中で場違いな雰囲気です笑)休憩所とトイレがあるのは心強いですよねー 来年も塩豆さんの楽しい日記 楽しみにしております♫

• めぐみ

夜景めっちゃキレイ😍 やっぱり夜景のメッカだけありますね( *¯ ⁻̫ ¯*) 今年1年間お疲れさまでした〜٩(ˊᗜˋ*)وまた来年もはっしーさんとのボケ突っ込み楽しみにしてます✨

• ねーさん

ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) ロープウェイで来た観光客の中で登山スタイルの中年は 浮きまくりでした笑 来年も なんの役にも立たない 日記を書かせていただきます♪(´ε` ) めぐみさんもよいお年を♪( ´θ`)ノ

• Kuni

プレミアムユーザー

トレランシューズの支給があるなんて羨ましい🤣 ナイトハイクも久しぶりに行きたくなってきちゃいました😆 今年も一年お疲れ様でした‼️

• ねーさん

ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) どうせならと 一番 お高いの買ってもらいましたよ(*´∀`)♪ まさに『豚に真珠』状態ですが笑 ナイトのモイ5ですかー( ̄∇ ̄) 楽しみにしてますね♫ よいお年をお迎えくださいませ♡

• みほ

プレミアムユーザー

こんばんは(^-^) 綺麗な夜景で山納め、羨ましいです(^-^) そして、ついに来年から、トレランデビュー(o´艸`)どんどんレベルアップしていきますね(^-^)来年もお互いに怪我に気をつけてたくさん楽しめると良いですね(^-^) 良いお年をお迎え下さい(^-^)

• ねーさん

ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) たぶんトレランシューズで タラタラ歩くだけに なりそうです笑 今年も お会いすることは できませんでしたが 来年こそは どこかで お会いできたら♫と期待しつつ♡ よいお年を( ´∀`)

• Ryo

プレミアムユーザー

こんばんわ~ ねーさん!てっきり風不死岳に行くのかな⁉と思ってました!笑 でも藻岩山もいいですよね! トレイルですか!いいですねー🎵 レッドブルかな?笑 冗談です! cake🎵ねーさん!男の胃袋、わしづかみしてますね~笑

• ねーさん

ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 風不死岳は まだまだレベルが高すぎますよー_:(´ཀ`」 ∠): レッドブルのリレーに出たら?と はっしーさんに言われてますが( ´Д`)y━・~~ たぶん 一週間くらい 死人になりそうなので やめておきます笑 来年も隊長と愉快な仲間たちの山行 楽しみにしております♫ よいお年をお迎えくださいませ(^O^)

• ドラちゃん

プレミアムユーザー

トレラン?😳 伸びしろありますね〜 そのうちカポエラとかはじめそう😁 お疲れ様でした はっしーさん共々良いお年をお迎え下さ〜い🍺

• ねーさん

ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) トレラン… たぶんやりませんよ てか できません_:(´ཀ`」 ∠): カポエラは まず はっしーさんにやってもらってから 考えますかね( ̄∇ ̄) 来年こそは 山頂でお肉 焼いてる時に 遭遇したいです笑 良いお年を^_^

• ギンジ。

プレミアムユーザー

お疲れ様でした😎✋ 遂に山走りますか。 はっしーさんと 藻岩5頑張って下さい(笑)

• ねーさん

ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 藻岩5やる時は おいなりさんの差し入れ 待ってますね♡

コメントを投稿