高ボッチ山で10人ボッチ 山賊王にオレはなる!

2019.12.29(日) 日帰り

2019登り納めは高ボッチで久しぶりのグループ登山となりました。 めっちゃ久しぶりの方やちょっと久しぶりの方やまたかよって方や初めましての方もみえて人見知りする僕は緊張しちゃいましたよ(*´ω`*) 車4台で行きまして2台を片側にデポって縦走しました。今年をしめくくる最高の登山となりましたよ!! 詳細は写真で。 来年もよろしくお願いします!

鉢伏山・高ボッチ山・三峰山 まずはプリーズベイリゾート塩尻かたおかに集合。こちらに車をデポって移動。北アルプスがチラチラ見えちゃってテンションアゲアゲ↑
鉢伏山・高ボッチ山・三峰山 牛伏寺に移動して少しでも上に上にと言うことでフランス式階段とやらのあたりからレッツスターティン♪
鉢伏山・高ボッチ山・三峰山 紆余曲折ありましてバラつきながらも登ります。
なのにーなーぜー歯をくいしばーりー♪
紆余曲折ありましてバラつきながらも登ります。 なのにーなーぜー歯をくいしばーりー♪
鉢伏山・高ボッチ山・三峰山 君はゆくーのーかー
そんなーにしてーまでー
毎回登ってる時は思っちゃいます
君はゆくーのーかー そんなーにしてーまでー 毎回登ってる時は思っちゃいます
鉢伏山・高ボッチ山・三峰山 だけどご褒美はちゃんとあるのだ!北アルプスがででーん!
だけどご褒美はちゃんとあるのだ!北アルプスがででーん!
鉢伏山・高ボッチ山・三峰山 あまりに綺麗だったからなおかつ補正しちゃった☆(myコンデジ)
鉢伏山・高ボッチ山・三峰山 テンションマーーックス!
山賊王にオレはなる!(最終写真に続く)
テンションマーーックス! 山賊王にオレはなる!(最終写真に続く)
鉢伏山・高ボッチ山・三峰山 途中で漁師さんがとれたての鹿ちゃんをあげてました。鹿の写真は自主規制。
鉢伏山・高ボッチ山・三峰山 樹氷が一部残ってて。
樹氷が一部残ってて。
鉢伏山・高ボッチ山・三峰山 今週もありのままの姿見せちゃいました
今週もありのままの姿見せちゃいました
鉢伏山・高ボッチ山・三峰山 富士山は見る山!日本人の心です!
富士山は見る山!日本人の心です!
鉢伏山・高ボッチ山・三峰山 その後も車道をてくてく
その後も車道をてくてく
鉢伏山・高ボッチ山・三峰山 コウメさんにロックオンされちゃった☆
コウメさんにロックオンされちゃった☆
鉢伏山・高ボッチ山・三峰山 展望台にとうちゃーーく!
展望台にとうちゃーーく!
鉢伏山・高ボッチ山・三峰山 反対側の山頂方面も綺麗だけど!
反対側の山頂方面も綺麗だけど!
鉢伏山・高ボッチ山・三峰山 そりゃー北アが最高よね。でもそんな山の美しさもかすんじゃう美女たち❤
鉢伏山・高ボッチ山・三峰山 ねんごろに美女を撮るカメラマンたち
ねんごろに美女を撮るカメラマンたち
鉢伏山・高ボッチ山・三峰山 負けじとおっさん'sラブ❤(MGさん浮気しちゃいましたごめんね)
鉢伏山・高ボッチ山・三峰山 その後山頂方面にてくてく
その後山頂方面にてくてく
鉢伏山・高ボッチ山・三峰山 おおおー変な裏声でちゃいました!諏訪湖に八ヶ岳と南アルプスの間から富士山ニョッキ!
鉢伏山・高ボッチ山・三峰山 コンデジで寄ってみる!
富士山存在感ぱねー
コンデジで寄ってみる! 富士山存在感ぱねー
鉢伏山・高ボッチ山・三峰山 南アルプスも勢揃いでやんす
南アルプスも勢揃いでやんす
鉢伏山・高ボッチ山・三峰山 八ヶ岳も丸見えでいやらしい❤
八ヶ岳も丸見えでいやらしい❤
鉢伏山・高ボッチ山・三峰山 いとしの御嶽もみえちゃって
いとしの御嶽もみえちゃって
鉢伏山・高ボッチ山・三峰山 ならんでみた(youtueberではない)
ならんでみた(youtueberではない)
鉢伏山・高ボッチ山・三峰山 ここでも撮影大会ですよん
ここでも撮影大会ですよん
鉢伏山・高ボッチ山・三峰山 いっぱい撮ったのに山頂山名板を撮り忘れていたというあるある(いや、(ヾノ・∀・`)ナイナイ)
鉢伏山・高ボッチ山・三峰山 首に巻いたタオルが愛おしいおっさんショットもいただきました
首に巻いたタオルが愛おしいおっさんショットもいただきました
鉢伏山・高ボッチ山・三峰山 下山の時に綺麗だったから
下山の時に綺麗だったから
鉢伏山・高ボッチ山・三峰山 お風呂は30分だけ急いで入ったけどとっても良い所デシタ☆
お風呂は30分だけ急いで入ったけどとっても良い所デシタ☆
鉢伏山・高ボッチ山・三峰山 山賊王になったから最後はみどり湖SAの山賊焼きで満腹満足でした♪