家に帰ったら猿投山でしょ🐒

2019.12.29(日) 日帰り

年末の断捨離。 久しぶりに名古屋に帰った。 いや、 28年住んだ名古屋を離れる為の断捨離。 奥様が仕事に出掛けた隙を狙って1年8ヵ月振りにホームの猿投山。 37回登った猿投山の想い出は断捨離できないなぁ。 春からは人生2周目が始まる😊 単身赴任で名古屋に戻って来るかも❓🤔

ベランダから雪を被った中央アルプスと猿投山。
これは行くしかない❗
こっそり山道具を車のトランクに忍ばせてあるし😁

ベランダから雪を被った中央アルプスと猿投山。 これは行くしかない❗ こっそり山道具を車のトランクに忍ばせてあるし😁

今日は広沢城跡経由。
武田道は静かで快適❗

今日は広沢城跡経由。 武田道は静かで快適❗

城ヶ峰からの景色。
気持ち良く晴れた❗

城ヶ峰からの景色。 気持ち良く晴れた❗

中央に鎌ヶ岳と御在所岳。
鈴鹿もご無沙汰だなぁ。

中央に鎌ヶ岳と御在所岳。 鈴鹿もご無沙汰だなぁ。

大岩展望台は家族連れで賑わってる。
いつもの猿投山だなぁ。

大岩展望台は家族連れで賑わってる。 いつもの猿投山だなぁ。

歩きやすい山道。
割りと空いている。

歩きやすい山道。 割りと空いている。

ご無沙汰ですね。
お猿さんと言えばひろちゃん。
本当に本当にお疲れ様でした😌

ご無沙汰ですね。 お猿さんと言えばひろちゃん。 本当に本当にお疲れ様でした😌

中央アルプスと恵那山。
こんなに綺麗に見れるのは本当に久しぶりだなぁ。

中央アルプスと恵那山。 こんなに綺麗に見れるのは本当に久しぶりだなぁ。

カエルさんも久しぶり。
次はいつ会えるかなぁ。

白山~👍

37回目。だと思う。
感謝😉👍🎶

37回目。だと思う。 15年前、10年ほど登山のブランクがあったけど、再び火を付けてくれた猿投山。 感謝😉👍🎶

奥様のおにぎりも物凄く久しぶりだなぁ。
次登るのは一体いつになるかなぁ。

奥様のおにぎりも物凄く久しぶりだなぁ。 おにぎりの美味しさを噛み締めながら、猿投山の味を噛み締める。 次登るのは一体いつになるかなぁ。

久しぶりに家族4人。
夜は図面を広げて誰がどの部屋?
どこに何置く?
と楽しそう。
お父さんの部屋は無いらしい😭
この家に泊まるのはあと何回かなぁ😥

久しぶりに家族4人。 夜は図面を広げて誰がどの部屋? どこに何置く? と楽しそう。 お父さんの部屋は無いらしい😭 この家に泊まるのはあと何回かなぁ😥