登り納めの高尾山 ☀️燦歩

2019.12.29(日) 日帰り

出かけやすいところで、やはり高尾山へ。 2019年の元旦も高尾山を歩いていたので、〆としてよかったのかな。 久しぶりにオットと喋りながらてくてく歩きました。 今日は陽だまりが最高に気持ちよかった。 今年もヤマッパーのみなさまにたくさんの気付きと刺激をいただきまして、本当にありがとうございました🙏✨ 私のレポにご訪問いただいたみなさまにも感謝です。 ありがとうございました🙇✨ 来年もみなさまのレポを楽しみにしています😊 よいお年をお迎えください🎍✨ 来年もよろしくお願いいたします😊

もみじ台からの富士山

富士見台からの富士山。しつこい😅

富士見台からの富士山。しつこい😅 でもね…。1富士、2鷹(以下省略)の初夢をご覧いただいた方に見て欲しいからよ~~😉

光を浴びながら落ち葉踏みしめる喜び😃

はみ出しレポ11/30のお富士さん。
キャァこっち向いて~😆という感じでの大人気でした😄
よい初夢をご覧くださいますように😉
ありがとうございました🙌

はみ出しレポ11/30のお富士さん。 キャァこっち向いて~😆という感じでの大人気でした😄 よい初夢をご覧くださいますように😉 ありがとうございました🙌