💫登り納め・宝満山💫

2019.12.28(土) 日帰り

注意情報

事前に現地の最新情報を確認して行動をしてください。

立入禁止区域を確認する

地元で人気のお山にしました╰(*´︶`*)╯♡ 今日はツキ谷B〜三郡山〜宝満山コース✨ 又々、大好きな縦走歩き💕💕💕 三郡山で綺麗な青空の下でランチして歩き出すと アッと言う間に雲が〜(´-`).。oO 折角の綺麗な縦走路が台無し〜🤣 でもそんな事を言っていられない‼️ 取り敢えずキャンプセンターでコーヒータイム☕️ そして上宮様に今年一年の御礼参りを🙏 ☆今年は35の山歩きを何事も無く終えられた事に感謝・感謝です❤️ ♡皆様、今年も一年ありがとうございました🙇‍♀️ 良いお年をお迎えくださいね😊

宝満山・三郡山・若杉山 おはようございます☀
今、長い林道歩きです😅
おはようございます☀ 今、長い林道歩きです😅
宝満山・三郡山・若杉山 葉っぱに着いた霜がお砂糖をまぶしたみたい🌱
葉っぱに着いた霜がお砂糖をまぶしたみたい🌱
宝満山・三郡山・若杉山 もふもふ〜🌱
触ると柔らか〜い😍
もふもふ〜🌱 触ると柔らか〜い😍
宝満山・三郡山・若杉山 太陽みたいなツチグリを見〜っけ❣️
太陽みたいなツチグリを見〜っけ❣️
宝満山・三郡山・若杉山 いつも渡渉しながら綺麗な景色を眺めてた場所が崩落してました。゚(゚´Д`゚)゚。
(見下ろしの景色)
いつも渡渉しながら綺麗な景色を眺めてた場所が崩落してました。゚(゚´Д`゚)゚。 (見下ろしの景色)
宝満山・三郡山・若杉山 (こちらが見上げの景色)残念です:;(∩´﹏`∩);:
(こちらが見上げの景色)残念です:;(∩´﹏`∩);:
宝満山・三郡山・若杉山 いつもの杉木立の見上げ🌿
いつもの杉木立の見上げ🌿
宝満山・三郡山・若杉山 飴細工の様な霜柱❄️キラ〜ン✨
飴細工の様な霜柱❄️キラ〜ン✨
宝満山・三郡山・若杉山 到着〜╰(*´︶`*)╯♡
到着〜╰(*´︶`*)╯♡
宝満山・三郡山・若杉山 綺麗な景色✨✨✨
綺麗な景色✨✨✨
宝満山・三郡山・若杉山 こんなに綺麗な青空がこの後なくなってしまうなんて〜🤣
こんなに綺麗な青空がこの後なくなってしまうなんて〜🤣
宝満山・三郡山・若杉山 オレンジ色の綺麗なキノコ🍄
なんかグニョグニョしてる(o^^o)
オレンジ色の綺麗なキノコ🍄 なんかグニョグニョしてる(o^^o)
宝満山・三郡山・若杉山 キャンプセンターでコーヒータイム☕️
真ん丸ほわほわがいっぱい♡
キャンプセンターでコーヒータイム☕️ 真ん丸ほわほわがいっぱい♡
宝満山・三郡山・若杉山 上宮でお参り😊
上宮でお参り😊
宝満山・三郡山・若杉山 下山途中、樹に白くふわふわしたものが引っかかってました✨これ何だったっけ?
宝満山・三郡山・若杉山 マメツタは何度見ても丸い葉っぱが可愛い🌱
マメツタは何度見ても丸い葉っぱが可愛い🌱
宝満山・三郡山・若杉山 標示の上にのってた椿の花🌺
何だかほんわか可愛くて撮ってみました😍
標示の上にのってた椿の花🌺 何だかほんわか可愛くて撮ってみました😍
宝満山・三郡山・若杉山 ちょっと見返り😅
ちょっと見返り😅
宝満山・三郡山・若杉山 モノクロの世界に✨
モノクロの世界に✨
宝満山・三郡山・若杉山 今日も無事下山です😊
今日も無事下山です😊 やっぱり最後の最後まで気持ちいい*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
宝満山・三郡山・若杉山 駐車場にある丘に綺麗な夕陽が✨
駐車場にある丘に綺麗な夕陽が✨
宝満山・三郡山・若杉山 イヌホオズキの小さな実を見つけました🌱
イヌホオズキの小さな実を見つけました🌱
宝満山・三郡山・若杉山 帰りに「牧のうどん」😋

ギリギリの投稿で申し訳ありません🙇‍♀️
帰りに「牧のうどん」😋 ギリギリの投稿で申し訳ありません🙇‍♀️