コメント

• かなむ🐱

ようさん✨こんばんは。 朝早くから素晴らしい👏 来年こそ天空見に行きたい! 来年もよろしくお願いします😊 良いお年を~🎍

• よ う

かなむさん✨おはようございます😊 朝 あの時間で 暗くて たまに見かけるナイトハイクってこんなんなんかな?って ソロやと 知らない山は慣れないと怖いかも… 来年 3月ぐらいまで期間あるから チャンス狙って来て下さい🍀こちらこそよろしくお願いします😸

• かなむ🐱

プレミアムユーザー

夜分遅くにすみません🙏うしーメッチャアップでうけたよ!😄 神明山とうららのセット良いですね✨けどやっぱりオレは星山と戌山のセットが来年の目標です🤩

• よ う

こおひいさん✨おはようございます😊 神明山は走ってトレーニングならいいと思いますが …😅 やっぱり経ヶ岳とうらら館のセットか 戌山と星山のセットですね じゃ 戌山と星山のセットをお待ちしております🍀

プレミアムユーザー

ようさん✨おはようございます🙂 オッケー🙆‍♂です。 今忙しい❗💢って言わんといてや〜😄(笑)

• よ う

(笑)イヤ忙しい時もあるよ😃 今忙しいんです🙏😣💦⤵️っていうね(笑)

プレミアムユーザー

そりゃあそうですよね🤣 良かった〜💢じゃなくて😄

• Yutaro

プレミアムユーザー

ようさん、おはようございます😃 六呂師高原って、思ったよりオシャレじゃないですかー🥰正直、もっと潰れたスキー場跡みたいな感じかと思いました😆それにしても、牛の石像の牛山牛男くんはリアルすぎて、ちょっとキモイですねww

• よ う

Yutaroさん✨こんばんは😊 頑張ってるみたいですが 1度営業できなくなったらもう人は来ないですね⤵️ ジャムも出来たし 雪も降らないし 小さい頃は大変お世話になったスキー場でしたが…😅

• やっちぃ

プレミアムユーザー

ようさん、おはようさん🤗 おばあちゃん、うらやましいなぁ😍 わたしもいつか天空の城🏯見たくって‼️ その前に一度、下見に行かなくちゃ💦 (わたしの山友達にも会ったみたいね...☺️) いつも、ようさん、ありがとう❣️

• よ う

やっちいさん✨こんばんは😊 おばあちゃんも体力ないと大変ですね ってか 娘がもっと お母さん業 頑張らないと! 会いました!嬉しかったです!😄

• サボテン

• ゆう

ようさん 風邪ひいて ないですか~👀 風呂上がりに 散歩は あかんやつやろ🤣 でも 露天風呂は いいね~😍 顔だけ 冷たいけど 体ポカポカ♨️ カンガルー✨みたいに なってる孫ちゃんも かわゆ~い😍 ようさんの 戌山愛✨素敵や~😍 おつかれちゃん🙇

• よ う

ゆうさん✨こんばんは😊 風邪ひいてないよぉ!いつもあったかいコメントありがとう😃 カンガルーなってるね それこさ風邪ひかせたら大変やで…😅

• 寿

プレミアムユーザー

ようさん、今晩は🌃✨ ありましたね~神明山⛰️ 六呂師に行くと登らされた(笑) お孫さん可愛いんでしょうね👶

• よ う

寿さん✨こんばんは😊 時間なくて歩きたくてどこでも良かったんです(笑) 可愛くてしょうがないですね😄 純粋な笑顔🥰コメントありがとうございます🍀

• 寿

• まさまさ