コメント

• すながね

• すながね

• mj23

プレミアムユーザー

乗り越えなければならないお別れですね😢 みんなそれを繰り返していくんでしょうけど… 今福岡に帰省していて、偶然今日宝満山に登る予定です😳 参考にさせていただきます🤗

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊本当にお世話になったからこそ前向きにいたいものです!そして監督の育てた後輩たちに会いに行こうと思います。宝満山はどうでしたか??きつい楽しいお山ですよね🤣

• junjun

プレミアムユーザー

まきこさん こんばんは(*´꒳`*) 素晴らしい恩師と出会えて、幸せですね♡ 山は癒してくれるし、ダイエットも応援してくれる(笑) やめられませんよね😆 氷瀑になるんですねー!! 是非行って、写真におさめてきてください。 レポ、楽しみにしていますね😊

プレミアムユーザー

体調悪い時期に登山に出会って、私は逆に幸せ太りした珍しいタイプなんです🤣これだけ動くのに!動くから食べられるようになって🤣 寒波が来たらまた行ってきます!これから九州の冬と山を紹介していきますんで、junjunさんにも、ぜひ九州に遊びに来てもらえれば☺️

• たっちゃん

• ほづみ

プレミアムユーザー

昨日宝満の帰りに通ったら、椿のボールまだ残ってましたよ。花が茶色になってたけど、形はきれいにそのままでした⚾😊写真撮っておけばよかったと後で反省😅

プレミアムユーザー

わぁ😍すごい‼️教えて頂きありがとうございます😊ほづみさんの登山の後も、椿を見つけて下さって写真を撮っていた方がいらっしゃったんです!もうあれから1ヶ月経とうとしているのに、まだそのまま残っているなんて嬉しすぎます!!今週末は育ててもらったチームへ遊びに行く予定なので、なおさら嬉しいです😆私も次の休みは様子を見に行こうかなと思います!!連絡ありがとうございます😭💕

• ほづみ

プレミアムユーザー

壊したりせずに、みんな優しいな~てあたたかい気持ちになりました💓まきこさんが次に行くまでに残ってますように😌

プレミアムユーザー

ほんと!それが奇跡的!!人が触らなくても雨風で吹き飛びそうなのに😳ずっとメッセージが残ってるって嬉しいことです😆

• 真ちゃんJI-JI

コメントを投稿