師走 自宅🚴🚴〜土器山

2019.12.27(金) 日帰り

今日が多分 山行けるラスト日なはず 車はないし 余り乗りたくもない 山歩きしないと、コークのスタンプ (σ´∀`)σゲット!!ならない 娘の部活帰宅を待ち🚲 🚲💨 GOー 娘は、若い 🚲💨速い 私は、24インチで座椅子硬い スタートからお尻は、痛いわ 膝 痛いわ~ ロード🚲がこんなにしんどいのも初でした。 よほど、天山🚲距離 高低差あるものの 痛く無かったなぁ〜と 娘が、ママチャリ🚲 40キロなんて 私 ぐらいよね〜 と いやいや 変態さんは、 いや、challengeさんは、世の中たくさんいるから それはないと~ 部活のプラス トレにはなったでしょう! 毎日 朝から〜バトルする仲ですが、今日は、バトルなしの平和🚲🚲💨ちょと山歩きの令和元年 末の1日でした。 ※ 軌跡は、この山の範囲内からスタートになってます。 自宅↔スタート地点 24キロ 地図範囲 20キロ 計 約44キロ 土器山 約3キロ すなわち 🚲💨ロードは41キロ 山歩きはちょとだけ~ で お尻が痛い試練の🚲ドライブだっただけ?(笑)師走でした。 ご閲覧頂きました皆様 1年有難うございました。( ᵕᴗᵕ ) 🐭来年も、宜しくお願い致しま🐭(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"

土器山(八天山)・腰巻山 部活帰宅待ち 🏠11時45分スタート🚲🚲💨
土器山地図範囲内から 起動させる
Joyfullまで15キロ  長ーく 長ーく感じ
お尻 膝 痛すぎでlunchTimeとする
部活帰宅待ち 🏠11時45分スタート🚲🚲💨 土器山地図範囲内から 起動させる Joyfullまで15キロ 長ーく 長ーく感じ お尻 膝 痛すぎでlunchTimeとする
土器山(八天山)・腰巻山 lunch後 この日隈山/^o^\で済ませようかとよぎる
師走ラスト山歩き? 頑張ってみよーう
🚲💨🚲💨 痛い〜痛い〜
お尻 位置 ずらし ずらし かわらん
体重増加のせい? (笑)
lunch後 この日隈山/^o^\で済ませようかとよぎる 師走ラスト山歩き? 頑張ってみよーう 🚲💨🚲💨 痛い〜痛い〜 お尻 位置 ずらし ずらし かわらん 体重増加のせい? (笑)
土器山(八天山)・腰巻山 道端のスイセンさん 🔅🔆 青空で
べっぴんさん
道端のスイセンさん 🔅🔆 青空で べっぴんさん
土器山(八天山)・腰巻山 小さい頃から馴染みあるお花
トイレによーう 飾ってあったなぁ~てね
小さい頃から馴染みあるお花 トイレによーう 飾ってあったなぁ~てね
土器山(八天山)・腰巻山 八天神社⛩ 土器山登山口からスタート
暗くなるギリギリのスタートですかね〜
(🚲邪魔ならない隅に移動)
八天神社⛩ 土器山登山口からスタート 暗くなるギリギリのスタートですかね〜 (🚲邪魔ならない隅に移動)
土器山(八天山)・腰巻山 一礼して スタート
一礼して スタート
土器山(八天山)・腰巻山 陸上部所属 趣味は、グミ チョコ食べまくり
最近 ガンちゃん以外にある俳優さんにハマっているらしい
陸上部所属 趣味は、グミ チョコ食べまくり 最近 ガンちゃん以外にある俳優さんにハマっているらしい
土器山(八天山)・腰巻山  拾った枝はストック代わり
来た方向 指してと指示したら こんな感じ…
怖いらしいです
拾った枝はストック代わり 来た方向 指してと指示したら こんな感じ… 怖いらしいです
土器山(八天山)・腰巻山 今の時間が空 いいかも~でした。
しかし、師走 3時 すぐ日暮れやってきまーす。
今の時間が空 いいかも~でした。 しかし、師走 3時 すぐ日暮れやってきまーす。
土器山(八天山)・腰巻山 でも、めったに 行ってもいいよ〜なんてないんです。
私が3秒タイマーセットして 何回も行ったり来たり (笑)
普通  子供がするかと〜
でも、めったに 行ってもいいよ〜なんてないんです。 私が3秒タイマーセットして 何回も行ったり来たり (笑) 普通 子供がするかと〜 身長 同じ しかーし 体重は、10キロ違います! ( ̄∇ ̄|||)
土器山(八天山)・腰巻山 チョコお菓子大好き ♡のつもり
指丸く〜  無理ー 言われました…   ♡と☁
チョコお菓子大好き ♡のつもり 指丸く〜 無理ー 言われました… ♡と☁
土器山(八天山)・腰巻山 私は、2個しか食べてません
🐰さん耳 ポーズ して
これです あまり言うと 嫌がるんで このあたりまで
私は、2個しか食べてません 🐰さん耳 ポーズ して これです あまり言うと 嫌がるんで このあたりまで
土器山(八天山)・腰巻山 刻々と日暮れは近づいてきてますね~
西陽🔅🔆冬は好き(*´ω`*)
刻々と日暮れは近づいてきてますね~ 西陽🔅🔆冬は好き(*´ω`*)
土器山(八天山)・腰巻山 さーと 山頂まできました。
土器山だよ~
ポーズ頼んだら 何故か?殿様のまげらしい
さーと 山頂まできました。 土器山だよ~ ポーズ頼んだら 何故か?殿様のまげらしい
土器山(八天山)・腰巻山 4時過ぎ 約30分で下山
christmasカラー   お正月用に欲しい
4時過ぎ 約30分で下山 christmasカラー お正月用に欲しい
土器山(八天山)・腰巻山 ほんの先程までいた 山が下から見渡せるなんて、なんか不思議な感じで〜
ほんの先程までいた 山が下から見渡せるなんて、なんか不思議な感じで〜 上から見た下の景色は、遠い~~感じるんですが、 下山は速い (*´罒`*)
土器山(八天山)・腰巻山 西陽🔅🔆川のススキさん kirakira
緑も鮮やかだし〜
里山の景色 好きなんですよね~
西陽🔅🔆川のススキさん kirakira 緑も鮮やかだし〜 里山の景色 好きなんですよね~
土器山(八天山)・腰巻山 🚲なんで、ショートカット(*´罒`*)
♡マーク
🚲🐸が楽ちんだった! 娘
山歩きより 辛い🚲だった! 私
🚲なんで、ショートカット(*´罒`*) ♡マーク 🚲🐸が楽ちんだった! 娘 山歩きより 辛い🚲だった! 私
土器山(八天山)・腰巻山 食べたーい! リクエストで 初の生地パリパリ 中 びっしり   娘 白あん 私 カスタード
ŧ‹"((。´ω`。))ŧ‹” 🚲💨🚲💨🐸
食べたーい! リクエストで 初の生地パリパリ 中 びっしり 娘 白あん 私 カスタード ŧ‹"((。´ω`。))ŧ‹” 🚲💨🚲💨🐸
土器山(八天山)・腰巻山 当たり前のような毎日  でも、当たり前の明日が必ずある訳でなく 夕陽みながら 🔅🔆の温かさ〜無事に1日 終わる幸せを~(*˘︶˘*).。.:*♡
災害 事故 突然ですから~
今を 精一杯に~
誕生する生命あり 旅立つ生命ありし〜
良き新年を〜 🐭
当たり前のような毎日 でも、当たり前の明日が必ずある訳でなく 夕陽みながら 🔅🔆の温かさ〜無事に1日 終わる幸せを~(*˘︶˘*).。.:*♡ 災害 事故 突然ですから~ 今を 精一杯に~ 誕生する生命あり 旅立つ生命ありし〜 良き新年を〜 🐭