魔法をとかす白馬の山容

2019.12.25(水) 日帰り

サンタさんの魔法にかかったままでしたが サンタさんを見送ったら 魔法がとけた! 白馬の雄大な自然のおかげかなあ... 魔法がとけたのに夢見心地でした😊

鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 朝のマジックアワースタート!
朝のマジックアワースタート!
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 朝日に染まる白馬の山並
朝日に染まる白馬の山並
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 たまらん(*⁰▿⁰*)
たまらん(*⁰▿⁰*)
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 黄金色の山々
まさにマジックアワー❣️
黄金色の山々 まさにマジックアワー❣️
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 サンタさんをゴンドラで送って行くと
霧氷がお出迎え
サンタさんをゴンドラで送って行くと 霧氷がお出迎え
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 リフトに乗り継いで行きます
リフトに乗り継いで行きます
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 準備開始!
準備開始!
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 この雪に合うのは...
この雪に合うのは...
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 ワカンだね(^-^)v
ワカンだね(^-^)v
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 キュッキュッ
という雪の音がたまらんです(o^^o)
キュッキュッ という雪の音がたまらんです(o^^o)
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 あいさつはもちろん
Merry Christmas🎄

トナカイ行きまーす!
あいさつはもちろん Merry Christmas🎄 トナカイ行きまーす!
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 雪の芸術に何度も足が止まります(//∇//)
雪の芸術に何度も足が止まります(//∇//)
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 サンタを見送る聖者の行進...
サンタを見送る聖者の行進...
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 白馬の雄大さに見惚れます
白馬の雄大さに見惚れます
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 白と青の世界
白と青の世界
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 サンタさんの世界はあの向こうです!
サンタさんの世界はあの向こうです!
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 もう少し先までお供させていただきます(^-^)/
もう少し先までお供させていただきます(^-^)/
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 ケルンを通過して
ケルンを通過して
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 見事に晴れて
見事に晴れて
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 本当にいい天気☀️
本当にいい天気☀️
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 白馬連峰すべてが見て取れます!
白馬連峰すべてが見て取れます!
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 仲間のトナカイたちのソリ🛷のあと
仲間のトナカイたちのソリ🛷のあと
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 斜面がきつい尾根を登るために
斜面がきつい尾根を登るために
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 アイゼンに履き替えて
アイゼンに履き替えて
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 更なる高みに...
更なる高みに...
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 こんな斜面にもたくさんの芸術が...
こんな斜面にもたくさんの芸術が...
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 サンタさんが超えていく頂を並べてみます
不帰峰〜
サンタさんが超えていく頂を並べてみます 不帰峰〜
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 天狗の頭
天狗の頭
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 白馬鑓〜杓子〜白馬
白馬鑓〜杓子〜白馬
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 小蓮華〜白馬乗鞍〜天狗原
小蓮華〜白馬乗鞍〜天狗原
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 ここでサンタさんを見送ります
ここでサンタさんを見送ります
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 素敵な時間をありがとう🎁
素敵な時間をありがとう🎁
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 雪のケーキを食べてお別れです
雪のケーキを食べてお別れです
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 こちらにも
ケーキ🍰に負けない生クリームたっぷり
こちらにも ケーキ🍰に負けない生クリームたっぷり
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 はるか遠くに富士山🗻も見えます
はるか遠くに富士山🗻も見えます
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 さてとくだりましょう
さてとくだりましょう
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 雪庇もこれから育っていきます
雪庇もこれから育っていきます
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 また来年
クリスマスにお待ちしてます🤶
また来年 クリスマスにお待ちしてます🤶
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 パノラマで
パノラマで
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 サンタさんの帰って行った
唐松からの景色を並べてみます
サンタさんの帰って行った 唐松からの景色を並べてみます
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 こんな雄大で
こんな雄大で
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 素敵な景色を
素敵な景色を
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 眺めていたら
眺めていたら
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 気が遠くなって
気が遠くなって
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 ...
...
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 ふと気づくと雪の上...
ふと気づくと雪の上...
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 魔法がとけてました
魔法がとけてました
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 サンタさんの残した雪の芸術を
サンタさんの残した雪の芸術を
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 たのしんで
たのしんで
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 のんびりと過ごしました
のんびりと過ごしました
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 雄大で
雄大で
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 荘厳な白馬の山々
荘厳な白馬の山々
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 たくさんの花が咲くころ
たくさんの花が咲くころ
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 またやってきます!
またやってきます!
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 ありがとう(*´∇`*)
ありがとう(*´∇`*)
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 白馬の山々を眺めながら
白馬の山々を眺めながら
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 足湯で疲れをとりながら
足湯で疲れをとりながら
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 この景色に別れを告げました
左はスキージャンプ台⛷
この景色に別れを告げました 左はスキージャンプ台⛷
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 家に帰ると届いていた
クリスマスプレゼント🎁
ありがとう!サンタさん
家に帰ると届いていた クリスマスプレゼント🎁 ありがとう!サンタさん