コメント

• ひろ

プレミアムユーザー

よねちゃんさん、こんにちは(^^) わー! Christmas🎄スペシャルメニューですね〜😁 本当に今年は暖かいですよねー😅 早く雪山🏔を楽しみたいですね〜🎶 お疲れ様でした😋

プレミアムユーザー

ひろさん、こんばんは(^-^)/ 洋風ヤマメシでメリークリスマス! デザートまで食べて、使ったカロリー以上を補給してしまいました。 (´ω`*) そろそろお山に雪が積もって欲しいものです。

• なまちゃん

プレミアムユーザー

よねちゃんさん、メリークリスマス🎠⛄️🎄✨ お山でのクリスマスパーティー🎉は最高ですね🎵 グラタンはオーブンで焼かなくても良いよって、発想の転換がすごい✌️です。

プレミアムユーザー

なまちゃんさん、こんばんは(^-^)/ クリスマスヤマメシを楽しめました🥰 グラタンは既製品を使っているので、難なく調理できました。熱々で美味しかったです~♪ ちょっと食べ過ぎた山行になっちゃいました。 (〃´ω`〃)

• ちょびちょび

またまた、いつもながらめっちゃ美味しそうな山メシ😋 もう目の毒です😂

プレミアムユーザー

ちょびちょびさん、こんばんは(^-^)/ クリスマスイブでしたので、それっぽく用意してみました。美味しく頂けましたが、食べ過ぎた感が強いです。 冬山は熱々の料理に限りますねー♪♪

• さないもみお

• さないもみお

プレミアムユーザー

いつも美味しそうな山飯❤️ありがとうございます😊

プレミアムユーザー

さないもみおさん、こんばんは(^-^)/ 冬山は調理中に体が冷えちゃうので、凝った料理が難しくなります。 わりと手抜きが多いので、温かい目で見てください。 (*´▽`*)✨

• しりうす⭐︎

• ☆ニモ ☆

クリスマスランチ、イイですね❣️😳👍

プレミアムユーザー

つとむさん、こんばんは(^-^)/ クリスマスっぽくなってましたか? 食べすぎた感がありますが、冬山は熱々のメニューがいいですね♪ ヾ(≧▽≦)ノ

プレミアムユーザー

いっぱい歩いての「お腹いっぱい」は、いいしょ😊 なんせ関東、雪もありませんから、道産子としちゃXmasは雪の中で、しかも彩りもバッチリXmasで🎄👍

コメントを投稿