コメント

• tonko

プレミアムユーザー

ガパオライスだよ〜(笑) 急登が続き中々のハードな山でしたよ〜

プレミアムユーザー

え~とんちゃんにはもっとロングな山が おすすめだと思ってたけど、ガバオライスね(笑)思い出せなかった(笑)

• うらら

プレミアムユーザー

低山&ランチを極めていますね💕 登別・室蘭とチョット遠くへフットワーク軽く楽しむコズさんは目標だわ❣️

プレミアムユーザー

うららさん一緒に行きましょ~ 夜の運転はほとんどしません日中ならどこでも大丈夫だよ🎵

• よしまさ

• ぶたんた

プレミアムユーザー

ウオカップ岳は行きましたがその先行けるのですね🏔 さすがコズさんプラスα攻めますね✨😊

プレミアムユーザー

その先?ウオカップは一周できるよ 住宅街に降りちゃうけど 若草山(ぼんず)は頂上からまだまだ先までいけます   鉄塔が沢山あるから作業道になってるから迷わないよ~どこでもドア~

• バッハマタイ

プレミアムユーザー

いつの間にか3Dで活動データ(軌跡)見れるようになったんだ〰。知らなかった(笑) 暫く活動は自粛しますが、時期が来て自粛解除になったら今まで同様よろしく🙇

プレミアムユーザー

色々YAMAPも変化しつつあるよね 使いこなさないとね🎵 春山になったら又一緒に登ろう 又一つ年を重ねちゃうけど毎年若くなるよう努力します(笑)

• ちぃ

プレミアムユーザー

ママンはピンク^_^いいですね。 ピンク率低く欠席率と血圧高めなのでママン脱落気味でした。

プレミアムユーザー

幸せぶとり?それともストレス? 山では明るい色の方が良いよね~ 出なくなると❗出るのが嫌になるんじゃない早くお山に復活してね 私は毎日出かけてるから毎日が早い

• ラニ

• kaokao

プレミアムユーザー

コズさん、お疲れ様でした😊鉄塔へ向かう道からの景色が良いですね~✨

プレミアムユーザー

里山だから室蘭や登別の街を見ながら登ってました海が近くに見えるのがいいよ

コメントを投稿